Подскажите кто-нибудь ставил накладки на пороги металлические продаются по 600р на 3М скотч клеятся? на них логотип Гранта как к порогу плотно прилегает? вода под них не заливается? имеет смысл как защита от ботинок или деньги на ветер?
Подскажите кто-нибудь ставил накладки на пороги металлические продаются по 600р на 3М скотч клеятся? на них логотип Гранта как к порогу плотно прилегает? вода под них не заливается? имеет смысл как защита от ботинок или деньги на ветер?
Толку от них ИМХО никакого, лучше алюминиевые, если денег не жалко, конечно вот такие
Цитата:
Сообщение от Epidemic
От ботинок не защищают, т.к. в месте их нанесения обувь не касается, чиркаешь всегда по внешней кромке порога. У меня стояли около года, итог на фото под спойлером.
Изуродовал все пороги себе, все четыре со сколами от этих накладок. .
> лучше алюминиевые, если денег не жалко, конечно
вот такие
Такие да не плохие , но дорого стоят и ставить сложно
Если из-за дизайна то вообще никаких не надо. Я прошедшим летом подогнул порог о камень в районе брызговика и чтобы прикрыть вмятину, пока не определюсь что делать, поставил эти белые алюминиевые пороги. Ставится очень легко. Держатся на скотче и зажимах хорошо. Но до сих пор не могу привыкнуть к виду машины. У меня машина седан цвета калина (104), такая как на картинке в их рекламе. Вид с боку получился такой - более менее. В остальных же ракурсах как на корове седло из-за угловатости накладных порогов. Грубой они формы. Как решу что делать с родным порогом то обязательно сниму.
От ботинок не защищают, т.к. в месте их нанесения обувь не касается, чиркаешь всегда по внешней кромке порога. У меня стояли около года, итог на фото под спойлером.
Скрытый текст
[свернуть]
Изуродовал все пороги себе, все четыре со сколами от этих накладок. У них очень острые края. Пришлось сколы зачищать и красить ремонтной краской. Благо сделал так, что теперь и сам не найду где они были, но сам факт.
Грязи под ними нет, у меня стоит полный контур уплотнителей, в этом месте даже в самую грязь чисто.
Изуродовал все пороги себе, все четыре со сколами от этих накладок. У них очень острые края.
Я перед установкой таких же сразу их напильником по кругу прошелся, их как на заводе резали так у них кромка режущая образовалась, летом год будет как поставил пока все целое.