Схему найти не могу,у официалов был,тамышний диагност даже не знает что такое бывает.
Спросите у Malchish, возможно он знает.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Схему найти не могу,у официалов был,тамышний диагност даже не знает что такое бывает.
Вся надежда на тебя! Продолжай эксперимент с другой приборкой. Я тоже этим озадачился, купил от приоры 2 переключатель уже, но пришлось перепаять его на аналог, иначе он не работает ваще со штатной приборкой. Планировал ставить самодельный круиз (и он даже рабочий!) но, увидел сообщения о том, что просто переключатель надо воткнуть в приборку нового образца и он запоет. Но пока чуда не случилось (( жду продолжения темы от тебя! А с колхозом пока повременю...
Зы. Убил в свое время ответ Автоваза о том,что якобы спрос на КК низкий вот и не ставим! Писец... Дальше своих очков не видят.
Зы. Убил в свое время ответ Автоваза о том,что якобы спрос на КК низкий вот и не ставим! Писец... Дальше своих очков не видят.
Странно Ваз мыслит. Сегодня поехал за 700км от дома. От штатного круиза в детском восторге! При езде в гору сам газ добавляет, с горки сам притормаживает. Красота!
Странно Ваз мыслит. Сегодня поехал за 700км от дома. От штатного круиза в детском восторге! При езде в гору сам газ добавляет, с горки сам притормаживает. Красота!
Во-во! Как бы теперь это донести до автоваза! Да так, чтобы как опцию потом купить можно было!
Наверно таки не притормаживает тормозами, а газ сбрасывает (тормозит двигателем)?
Да, двигателем. Но работает действительно замечательно. По пути были очень крутые горки, так даже при спуске по ним скорость держал железно. А при движении в горку добавлял газ так, что не приходилось его поправлять, единственное мог начать моргать переключи скорость на другую