Цитата:
Сообщение от Algabas
А я вот у китайских друзей купил проц 4-ядерный, теперь планки памяти жду...
(ПК старенький, лет 6 ему, материнка поддерживает процы, которых уже давно не продают у нас в магазинах. И память 2DDR уже раритет... Только Али и спасает.)
|
Я у них XEON серверный перепаянный под 775 сокет брал, биос перешил, поставил, комп летает, вдохнул вторую жизнь в старичка, при нынешних ценах на железо просто сказка. А оперативку ДДР2 на авито взял корсаровскую с алюм. радиаторами, недорого вышло. Вот только видюху пришлось в магазине брать, она дороговато вышла.
А для авто всё камеру никак не закажу. Уж до весны теперь. ЖПС прикрутил давно уже.
Цитата:
Сообщение от Димон 55
Мне кнопки на выкидухе не нужны, у меня сига с автозапуском... Чисто ключ и больше ничего не надо!!!
|
Если сига старлайн, то вот крутая штука:
http://drive2.ru/b/2065494/
Цитата:
Сообщение от MNTiger
Еще вопрос! 
Хочу родителям купить в подарок вот такие семена на дачу
Но как проверишь, что они там пришлют? Видно будет только следующим летом... обидно будет, если какие-нибудь одуванчики вырастут.
|
Из всех семян, что я заказывал бабуле, либо не выросло ничего, либо какая то хрень. Отзыв уже не поменять. Выгодный бизнес - торговать семенами сорняков.
Цитата:
Сообщение от Alex_64
Старайтесь заказывать из мобильной версии (телефон, планшет) на некоторые товары при заказе из мобильной версии -скидка. Мой рекорд - скидка больше чем треть цены!!!
|
Есть такой момент, но постоянно держать установленной моб. версию не рекоменую, очень сильно садит батарею даже в выключенном режиме. Я делаю так: установил - купил со скидкой в моб. приложении - снёс.