А что значит, не красивый шрифт? Обычные печатные цифры вроде.
А по подсветке вообще пофиг. В Калине приборка зеленым светила и на полной мощности выжигала глаза в темное время суток, убавлял и нет проблем, в Солярисе ночью тоже убавляю, светит тускленько, но все видно и не мешает. По кнопкам только пиктограммы подсвечиваются, как такового свечения от них нет и следовательно опять же не мешают.
Казалось бы, что стоит производителям добавить еще пару комплектов копеечных светодиодов и регулятор - выбирай цвет какой хочешь. В магнитолах давно это сделали.
Казалось бы, что стоит производителям добавить еще пару комплектов копеечных светодиодов и регулятор - выбирай цвет какой хочешь. В магнитолах давно это сделали.
Идеально всё равно не будет. Найдутся покупатели, которых и это не устроит .
Идеально всё равно не будет. Найдутся покупатели, которых и это не устроит .
Всё же познаётся в сравнении - если на других авто этого нет уже хорошо.
Пусть даже не поменять цвет без 10 минутного штудирования инструкции (я например не с первого раза научился выставлять время на брелоке сигнализации после смены батарейки, просто батарейку менял в 00-00 ))) ).
Но если бы конкуренты предложили вариант: "Зачем ломать голову, мы вообще убрали время", однозначно лучше научится его выставлять, авось пригодится. Там даже и будильник есть.
С подсветкой то де самое. Я пока не один авто не знаю из бюджетных (у которых не планшет на спидометре), где можно цвет подсветки выбирать.