Да да, Бабай, типа того

(я про член на картинке)
Добавлено через 22 минуты
------------------------------------

http://colonelcassad.livejournal.com/2471814.html
Если вот это правда, а некоторые отдельные случаи действительно подтверждаются, хотя у меня нет целостной картинки, то очень похоже на то, что изделием попользовались, а теперь закономерно выбрасывают. Тот, кто это понимает(а может объяснили толково), тот уходит в отставку, как Ярош, а кто упрямится, того отправляют на, выражаясь словами Геннадия Алегыча, "судебный конвейер".
Разумеется, столь масштабные мероприятия со стороны главы страны не могут быть не согласованы с кураторами процессов, а значит именно они отдали приказ паковать "гвардию Майдана".
Я вот только одного не пойму - Гена Корбан терпила ??? Ни в жисть бы не поверил. Это совершенно иного склада человек ! Вот Ярош бы сошёл на роль жертвы кровавого режима. А Гена ... да никогда. Это человек-мозг, человек-расчёт.
А вот, всёж-таки.
Не, ну бывает же такое ...
Добавлено через 10 минут
ПС. Ну и если позубоскалить, то кто на этом фоне Янукович ? Да это душка просто, чрезвычайно пушистый и милейший человечек, по сравнению с организаторами этого "судебного конвейера".
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я вот только одного не пойму - Гена Корбан терпила ??? Ни в жисть бы не поверил. Это совершенно иного склада человек ! Вот Ярош бы сошёл на роль жертвы кровавого режима. А Гена ... да никогда. Это человек-мозг, человек-расчёт.
|
Впрочем, пока не всё так однозначно. Чел, говорят, комфортно сидит под домашним арестом и трескает с корешами водку с икрой. И лишь изредка изображает из себя потерпевшего. Так что следим за его дальнейшей судьбой. По идее и отпустить могут. Или дать лазейку уйти.
Ну поглядим ...