Тебя так то её про среднюю скорость спрашивали планктон ты наш неклавиатурный
Не обнулял её, мне оно зачем? Сейчас ещё прибавим сюды моточасы и айда всё по новой да уж))).А забыл не коммерческий транспорт, дизель с ТРК это не то и всё в этом духе
А она и нужна не обнуленная как раз. А моточасы пожалуй самый верный показатель для контроля интервалов замены масла. Тебе ли этого не знать. Тем паче что сей вопрос мы с тобой уже обсуждали.
А тебе видать очково её озвучить? А все видать потому что сам понимаешь рецепт долгожительства своего РН. Равно как и то что Лука точно так же бы пробегал в твоих весьма несложных условиях.
Добавлено через 50 секунд
А молча ты веру Андрея в себя подрываешь. Как тебе только не стыдно)))
А она и нужна не обнуленная как раз. А моточасы пожалуй самый верный показатель для контроля интервалов замены масла. Тебе ли этого не знать. Тем паче что сей вопрос мы с тобой уже обсуждали.
Да-да я и оказался как всегда не прав т.к. Лука выше всех, помню, помню.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
А тебе видать очково её озвучить? А все видать потому что сам понимаешь рецепт долгожительства своего РН. Равно как и то что Лука точно так же бы пробегал в твоих весьма несложных условиях.
Добавлено через 50 секунд
А молча ты веру Андрея в себя подрываешь. Как тебе только не стыдно)))
Мне стыдится не чего, ср.скорость не обнулял ни разу, могу завтра поглядеть если так принципиально. А верить или нет его право.