Ну ты же смешишь тем что кто-то сказанул про "55 тысяч себестоимость".
Вообще то это сказал не дворник дядя Вася с Ваза, а "вице-президент по производству и логистике АвтоВАЗа Юг Демаршелье". видимо ему забыли сказать на тот момент что нельзя говорить правду.
Вообще то это сказал не дворник дядя Вася с Ваза, а "вице-президент по производству и логистике АвтоВАЗа Юг Демаршелье". видимо ему забыли сказать на тот момент что нельзя говорить правду.
И говорил он это про конкретное производство, на котором и происхолила пресс конференция.
Добавлено через 1 минуту
Жоржж а ты согласен меньше получать денег за свою работу? Ну чтобы товары или услуги которые ты производишь стали доступнее?
Жоржж а ты согласен меньше получать денег за свою работу? Ну чтобы товары или услуги которые ты производишь стали доступнее?
Несомненно да.
желательно чтобы другие тоже так поступали
Тем более в период кризиса, когда покупательская способность стремится к нулю, помоему не правильно задирать цены если ты хочешь сохранить производство.
Последний раз редактировалось Жоржж; 17.11.2015 в 13:21.
Несомненно да.
желательно чтобы другие тоже так поступали
Тем более в период кризиса, когда покупательская способность стремится к нулю, помоему не правильно задирать цены если ты хочешь сохранить производство.
Я не соглашусь. В нынешние время покупательская способность рубля сильно упала, и даже с той же зп я не могу себе позволить уровень комфорта как и раньше. Так что уж точно буду требовать повышения зп себе, а не понижения