сегодня объездил все Оренбургские магазины радиаторы на гранту есть за 2тр китай собран по типу калиновского и лузар ,копия оригинала за 4.2тр взял лузар по качеству показолся лучше.
был в руках (тек был снят для замены) радиатор калины примерил можно поставить нечего не переделывая (надо только менять разъем вентилятора) и докупить вентилятор калиновский всборе 1850рэ +верхний патрубок калина 160рэ выходит практически тотже лузар по цене
имеется в виду лузар и китаец за 2тыра на китайце даже крепления кулера не совпадаю
по поводу того что лучше перейти на калиновский да хрен его знает что лучше, сколько калиноводов уже перешло на грантоский? точно не знаю но не мало посмотрите в нете.
при мне на рынке я как раз выбирал себе радиатор,мужик брал на калину грантовский радиатор +термостат +патрубки на печку и внимание патрубки на радиатор цена которых 1.5тыр кулер тоже решил приколхозить в нете уже есть размеры переходных пластинок.
с какой радости они переходят? достала печка и радиатор на гранте устроен правильней чем на калине соты у него вварены в плоскость бачков а не собран на резиновых колечка как на калине ,вход и выход с разных сторон а не как на калине с одной .
п.с. ссука почему так стоят патрубки они то не из за бугра ведь привозятся пара 1.5тыв а пораздельности каждый 1тыр
Последний раз редактировалось валерий 56; 24.11.2015 в 10:59.
а вот как раз патрубки импортные. по крайней мере были импортные. ну а цена потому что спрос на них. особенно нижний калиноводы покупают когда грантотермос ставят.
а вот как раз патрубки импортные. по крайней мере были импортные. ну а цена потому что спрос на них. особенно нижний калиноводы покупают когда грантотермос ставят.
ну так рас спрос почему не делать самим? нам китайцы их скоро начнут делать а наше балаково БРТ кажется ,ни как не начнет делать то что пользуется спросом.
Добавлено через 3 минуты
себе в бампере все щели мелкой алюминиевой сеткой закрыл чтоб впреть чего не пролетело(ну конечно какой нить кирпич все пробъет ) как то спокойней стало, ну и сразу птф поставил ляпота!