|
|
21.11.2015, 16:32
|
|
Заблокирован
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ?
Цитата:
Сообщение от Freim
Про цену не забывай. Ваз в таком положении, что кровь из носа веста должна быть дешевле других.
|
А что там дорогого, в этом плафоне? Это все копеечные , буквально грошовые детали, как те же датчики света из люксовых комплектаций, которые вместе с аккумулятором и солнечной панелью в садовых фонариках, стоят 45 рублей.
Ладно в Гранте они этот плафон не поставили, чистой воды маркетинг, но тут топовая модель все-таки.
|
|
|
21.11.2015, 17:21
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от KGI
Опять вы как-то примитивно рассуждаете. Вот в Приоре, например, плафон был, жена могла с ребенком книжки читать в дальней дороге. А в Гранте не может , она уже не раз этот вопрос поднимала. И в Весте, как я понял тоже не сможет. В Весте где ни копни(по-глубже) всюду Гранта  .
|
Купи супруге электронную книгу и вопрос с плафоном отпадет сам собой
|
|
|
21.11.2015, 17:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Купи супруге электронную книгу и вопрос с плафоном отпадет сам собой
|
Серёжа, если честно, не могу представить ситуацию, чтобы наличие плафона как-то повлияло на мой выбор машины. Вот шума от арок Соляриса, например, мне хватило, чтобы понять, что это не мой авто.
Последний раз редактировалось moroz040203; 21.11.2015 в 17:39.
|
|
|
21.11.2015, 17:59
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Серёжа, если честно, не могу представить ситуацию, чтобы наличие плафона как-то повлияло на мой выбор машины. Вот шума от арок Соляриса, например, мне хватило, чтобы понять, что это не мой авто.
|
За Солярис соглашусь. Мне это тоже нет по душе было, плюс жадность манагеров.
|
|
|
21.11.2015, 18:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
А что там дорогого, в этом плафоне? Это все копеечные , буквально грошовые детали, как те же датчики света из люксовых комплектаций, которые вместе с аккумулятором и солнечной панелью в садовых фонариках, стоят 45 рублей.
Ладно в Гранте они этот плафон не поставили, чистой воды маркетинг, но тут топовая модель все-таки.
|
Ты хочешь копеечный фонарь, я хочу копеечные цифры температуры на климате, Вася хочет копеечные локеры в базе и т.д. Если все это ставить, то авто прыгнет еще на полтийник в цене. А этого уже никто не хочет. Веста обычный БЮДЖЕТНЫЙ авто, и предьявлять к нему требования авто классом выше не стоит.
Ваз выбрал опции нужные большинству и съекономил на нужным меньшему количеству потенциальных покупателей. По мне вполне разумно.
Но, повторюсь, у меня детей нет и я ни разу в жизни не пользовался задним плафоном, да даже желания такого не возникало.
|
|
|
21.11.2015, 18:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
|
Логика шикарная конечно)) Шум от арок на общем фоне тишины, это меганедостаток, а воющая кпп, тарахтящий компрессор кондиционера, такой же тарахтящий двигатель и т.д., это уже как бы достоинство , потому что на их фоне шума от дороги не слышно)))
|
|
|
21.11.2015, 18:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Логика шикарная конечно)) Шум от арок на общем фоне тишины, это меганедостаток, а воющая кпп, тарахтящий компрессор кондиционера, такой же тарахтящий двигатель и т.д., это уже как бы достоинство , потому что на их фоне шума от дороги не слышно)))
|
Ты о чём, вообще? Я лишь о том, что наличие плафона - не тема для обсуждения на фоне проблем с той же шумоизоляцией и прочими подвесками.
|
|
|
21.11.2015, 18:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
|
У меня АКПП - как не странно, не воет, не всегда тарахтящий кондиционер уже массово исправляют, 16 кл. движок шепчет.
|
|
|
21.11.2015, 18:42
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
не всегда тарахтящий кондиционер уже массово исправляют,
|
Где посмотреть? - на всякий случай ...
|
|
|
21.11.2015, 18:43
|
|
Заблокирован
|
Док, да не вту степь Евгена понесло, не об этом речь была. Любая машина имеет плюсы и минусы за свои деньги, как и у каждого владельца могут быть сугубо индивидуальные приоритеты. Но наличие плафона, имхо, такач мелочь. Но, повторюсь, каждому своё.
|
|
|
|
|