Цитата:
Сообщение от zver
Но ты и остальные стратеги будешь сидя на диване с пивком вещать о русских задачах итд. И ждать когда кто то что то за вас сделает
|
Я тебе который раз повторяю - хоть кто я, хоть с какими знамёнами бегаю, или не бегаю - русских задач по реобъединению российских земель это не отменяет. Задачи - объективны. Они просто есть и всё.
А ярославы могут быть, а могут нет. Они могут воевать, или пить пиво. Могут предпочитать арбуз, или свиной хрящик.
Цитата:
Сообщение от zver
И в этом ты схож с нашей местной либеральной оппозицией. Они тоже все ждут когда ж это они к власти то придут. Но никто из них для этого ничего не делает. И лидера который мог бы повести за собой нет. А сытно брать ой как охота. Вот только не потом, а сейчас.
|
Небось бы было Путина, они бы и щас сидели бы на рыбных местах.
Кто привёл к власти Путина ? Ты, что ли ? Ты, не сидящий на диване с пивом, а майданящий "за Путина" со своими единомышленниками на улице ? Так не помню я у вас майданов за него. Просто он пришёл, ну и пошло как то поехало само по себе.
Так почему же ты винишь меня пивом и диваном, будучи самому таким ? А я тебе объясню почему. Потому что у тебя своей головы понять расклад - нету. И ты мне проговариваешь телечушь про то, что "а ну как большая война начнётся". И когда я тебе разложил всю глупость твоей позиции, ты перескочил на новую тему - "Ярослав пьёт пиво и ждёт манны".
Я ж тебе аргументирую, попунктно, повопросно - как происходят революционные изменения, а ты как тот страус - делаешь вид что не слышишь меня, да как попугай одно и то же - "сами сами, кроме вас никто", и "пьешь пиво и мечтаешь".