|
|
24.11.2015, 16:54
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 38.
Цитата:
Сообщение от zver
Крым автономия? Да. Изьявило волю согласно международному праву на самоопределение? Да.
|
"Автономия" Крыма не даёт ему права на самоопределение. Определение судьбы территорий лежит на всём народе. В данном случае - Украины.
В у Крыма автономия бутафорская была, да и ту вот вот хотели ликвидировать. Они даже не могли себе язык назначить, не то что свою дальнейшую судьбу самостоятельно определять.
Так что тут ты опять светишь свою элементарную неграмотность, оперируя пропагандой ОРТ-ТВ.
Цитата:
Сообщение от zver
Таки никто никого силой не забирал. А "вежливые люди" не дали крови пролиться. Не более.
|
Да что ты говоришь ???  Мне не надо это пропагандонское гавно задвигать, вот только. Некуй твоим "вежливым" людям делать в суверенной державе. Пущай дома на печи твои люди сидят. И там "не дают крови пролиться".
|
|
|
24.11.2015, 16:58
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Автономия" Крыма не даёт ему права на самоопределение. Определение судьбы территорий лежит на всём народе. В данном случае - Украины.
|
С хрена ли баня то сгорела? Юридически автономия? Да . И все на этом
Цитата:
В у Крыма автономия бутафорская была, да и ту вот вот хотели ликвидировать. Они даже не могли себе язык назначить, не то что свою дальнейшую судьбу самостоятельно определять.
|
И тем не менне это тот самый формальный повод за который притянули ситуацию.
Цитата:
Некуй твоим "вежливым" людям делать в суверенной державе. Пущай дома на печи твои люди сидят. И там "не дают крови пролиться".
|
Так кули ты тогда их зовешь то?)))) Пущай дальше дома сидят))))
|
|
|
24.11.2015, 16:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ну вот очередной призыв к конкретным боевым действиям на территории бывших союзных государств.
|
Опять 25 ...
Где призыв то ?
Я тебе дал аналогию, что вчера была ситуация, а сегодня есть похожая, оттого и действия напрашиваются.
Тысяшный раз - кого мне призывать ? Тебя, что-ли ? Кого ещё ? Фёдора ? ХАЖа ? Ну хоть они и согласны - дальше что ?
Это к тому, что ты опять за свои глупости взялся.
|
|
|
24.11.2015, 17:01
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Я тебе дал аналогию, что вчера была ситуация, а сегодня есть похожая, оттого и действия напрашиваются.
|
Вот в этом и призыв.
Цитата:
Ну хоть они и согласны - дальше что
|
на что они согласны
|
|
|
24.11.2015, 17:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
С хрена ли баня то сгорела? Юридически автономия? Да . И все на этом
|
Не всё !
Повторяю тебе лично, а то ты опять тупого включаешь. Крымская автономия не даёт права отделяться от государства.
Она больше хозяйственная была. Сугубо местные вопросы там кое-какие решать. И то, лишь некоторые.
|
|
|
24.11.2015, 17:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Что-то комментарий Путина какой-то невнятный, по поводу нашего самолета. Ответка будет или нет, что-то я не понял? Если не ответят , то даже самые зачуханые теперь будут знать, что Россию можно спокойно пнуть под зад и за это ничего не будет.
|
Путин никогда резких движений не делает, при этом и никогда не забывает и не прощает. Выдержанность, по крайней мере публичная, всегда на высоте.
|
|
|
24.11.2015, 17:10
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Не всё !
Повторяю тебе лично, а то ты опять тупого включаешь. Крымская автономия не даёт права отделяться от государства.
Она больше хозяйственная была. Сугубо местные вопросы там кое-какие решать. И то, лишь некоторые.
|
Яр да по её уже. Но она была с точки зрения закона автономией. А остальное уже мелочи .
|
|
|
24.11.2015, 17:15
|
|
Форумчанин
|
Вот не знаю, вплоть до пусть банят. Но не устану повторять - Крым отжан РФ у Украины. Забран силой, если кто не понял ещё. Украина - суверенное государство, а у неё тупо, с помощью физической силы взяли и отжали кусок её тела. Это абсолютно очевидно. И не надо мне тут задвигать телегавно про "референдум", "волю крымчан" и прочий мусор.
КРЫМ ОТЖАЛИ !
Это самое первое !
Второе.
Был реф ? Да
Были утвердительные результаты ? Несомненно.
Отвечает ли это интересам РФ ? Без всякого сомнения !!!
Но нужно понимать, что первично всегда будет силовая компонента.
Тут есть своего рода дуализм - сила и добрая воля(выражаемая на рефах).
Силой можно победить чужую волю. Сила сильнее результатов референдумов.
Другое дело - не всегда это целесообразно.
Но никакая добрая воля, никакие референдумы не заменят силу. И без силы они - ничто. Ну или мало что.
Так что Крым в первую очередь именно отжали, а референдум вторичен - это лишь оформление этой силы.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 24.11.2015 в 17:26.
|
|
|
24.11.2015, 17:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Изначально скорее всего. Но у тебя на руках платежный документ, исковое итд
|
Исковое к банку у кого забрали лицензию? в какой очереди буду?
|
|
|
24.11.2015, 17:43
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
Исковое к банку у кого забрали лицензию? в какой очереди буду?
|
Вот насчёт этого не подскажу. У коммунальщтков счёт в этом банке был или как?
Добавлено через 3 минуты
Саш, Олег. Тут вон Ярослав сказал что вы на все готовы. У меня вопрос к вам. Вы готовы взять и оружие и идти воевать на Украину и другие суверенные государства, по сфабрикованным поводам в угоду имперских амбиций? Имхо нет. А вот встать с оружием в руках против реальной угрозы нашей стране - в этом уверен да. Рассудите нас в этом вопросе.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Вот не знаю, вплоть до пусть банят. Но не устану повторять - Крым отжан РФ у Украины. Забран силой, если кто не понял ещё. Украина - суверенное государство, а у неё тупо, с помощью физической силы взяли и отжали кусок её тела. Это абсолютно очевидно. И не надо мне тут задвигать телегавно про "референдум", "волю крымчан" и прочий мусор.
КРЫМ ОТЖАЛИ !
Это самое первое !
Второе.
Был реф ? Да
Были утвердительные результаты ? Несомненно.
Отвечает ли это интересам РФ ? Без всякого сомнения !!!
Но нужно понимать, что первично всегда будет силовая компонента.
Тут есть своего рода дуализм - сила и добрая воля(выражаемая на рефах).
Силой можно победить чужую волю. Сила сильнее результатов референдумов.
Другое дело - не всегда это целесообразно.
Но никакая добрая воля, никакие референдумы не заменят силу. И без силы они - ничто. Ну или мало что.
Так что Крым в первую очередь именно отжали, а референдум вторичен - это лишь оформление этой силы.
|
И ты предлагаешь дальше у всех все отжать?)))
Добавлено через 1 минуту
Яр вот тебе цепочка логическая. Вова дзюдоист со стажем. Дзюдо восточное единоборство. Дальше раскрутить? Или как ты любишь говорить разжевать надо?)))
|
|
|
|
|