Как буду забирать свою газелю из сервиса (прогорел клапан), заеду в Иж-Ладу, они очень вменяемы как дилер. Но это где-то через неделю будет, к тому времени уж точно будет достаточно ясности, но хоть для себя скатаюсь.
Сегодня вот добирался до автовокзала в Ижевске на городском транспорте, понял, что это впервые за 8 лет, прозрел...
Потом еще домой 60 км на автобусе, до сих пор спина болит, хоть и ехал спереди у двери (микроавтобус форд транзит).
Так что, лучше уж на длинной газели парится с местом для парковки, чем на общественном (это так - лирика)
Хорошо, что выбор есть в нынешнее время и возможность выбрать. Хочешь ездить дешево, тогда вонючий автобус, где тебя толкают и иногда матерят, это твое. Если не хочешь всего этого удовольствия, раскошеливайся на личный автомобиль.
мне понравилась Веста.
и вроде робот неплохой. при разгоне, когда он переключает передачи, конкретные просадки, но нужно привыкнуть к нему.
внутри шикарно просто, места дофига.
кресла очень удобные.
устойчивость на дороге отличная.
подвеска ямки отрабатывает на 5!