А как же полностью распроданная первая партия? Похоже блефуют вазовцы, ну может хоть с ценниками отрезвятся.
У нас одна веста стоит, но смотреть можно только снаружи - уже куплена..
Цитата:
Скорей всего сделают комплектацию как в Гранте стандарт,например, и ценник --минус 30000
Сейчас еще нет выбора моторов и кузовов..
Думаю, лоу-кост версии специально отложили на потом, чтобы на старте продаж журналисты, блоггеры и фанаты сформировали мнение о машине на основе относительно полноценных версий..
Чтобы не было как с грантой - когда Путину показывали баклажан с некрашеными бамперами, и машину оценивали количеством влезающих мешков картошки..
Когда устойчивое общественное мнение о Весте сформируется - тогда для таксистов и просто экономных покупателей пойдут версии с 8-клапанниками, воющей механикой и вёслами.. Всё как положено
Веставоды просветите, почему Весту разрешено кормить 92-ым бензином (судя по инфотабличке на лючке бензобака) при той же гамме двигателей, что и на Гранте (ниссановский не в счет).
Думаю не более чем маркетинговая уловка. Ведь и остальную линейку многие кормят 92 без последствий. А при отсутствии такой наклейки Ваз постоянно пинали этим. Вот и наклеили как говорится по пожеланиям телезрителей.
Думаю не более чем маркетинговая уловка. Ведь и остальную линейку многие кормят 92 без последствий. А при отсутствии такой наклейки Ваз постоянно пинали этим. Вот и наклеили как говорится по пожеланиям телезрителей.
Возможно так и есть. Единственное смущает наличие новых индексов моторов 11189 и 21129. Степень сжатия точно осталась прежней? Если так, то я всё же не согласен на допуск 92-го бензина в баки бестселлера
ЗЫ Как в этом случае борются с детонацией низкооктанового топлива, адаптацией ЭСУД? Или всё-таки проблема детонации 92-го бензина в двигателях с высокой степенью сжатия не так критична (учитывая очень условную грань между нашими 92 и 95)?
смущает наличие новых индексов моторов 11189 и 21129
Мощность остается та же..
Так что ИМХО изменения более связаны с адаптацией моторов к новому кузову - перенос точек крепления, изменения в расположении навесного и т.д.
Посмотрите отличия например моторов 21214 и 2123 - обычной нивы и шнивы.. Тоже двигатель по сути один, но индексы разные.. И отличия есть именно в том что я выше написал..
Мощность остается та же..
Так что ИМХО изменения более связаны с адаптацией моторов к новому кузову - перенос точек крепления, изменения в расположении навесного и т.д.
Интересует вот этот параметр: степень сжатия у 186 - 10.5, а у 189 - 9.8