у меня в семье деньги и на камри есть и что с того)) Гранту брал специально для работы. Ни разу не разочаровался, хотя по комфорту рио и сид конечно лучше! Но пересаживаясь с одной машины в другую никакого дискомфорта не испытываю)) Когда в ипотеке был, вообще на оке ездил))
Я понимаю, что тут все олигархи, могли бы ездить на чем угодно, но купили Гранту.
Только ваши деньги, Камри и ваша ипотека тут абсолютно не причем в ответе на мой пост. Не об этом была речь совершенно.
И чтобы теперь назад меня добровольно в Ладу пересадить, Автовазу надо очень хорошо постараться.
Это больше похоже на личную неприязнь.
Я ездил и на камри, и на директорском прадо в люксовом исполнении и на своей старой ваз2121 и на ваз2106 и на карине ЕД. Неприязнь бывает только когда что то не ладится.
А с таким подходом, например - это что за машина, если клиренс нельзя из салона нажатием кнопки менять или я не могу высоту сидений восстанавливать после включения зажигания и убирать руль вверх перед выход автоматически - при этом всё это в относительно не дорогом праворуком кроуне есть (ну староватом немного - из-за чего там других минусов может повылазить).
Просто мне этого не надо. Что такого должно отпугивать в гранте, чего нет в солярисе. Или наоборот чем может притягивать солярис?
Уважаемый, будте любезны не обзываться и не судить о других людях по себе. Деньги были и на Солярис, но я осознанно взял Гранту! Ибо знаю, что она не будет хуже. То, что мне нужно в машине - необходимые мне опции я и так получил. А на сэкономленные деньги лучше в Сочи съездить
Нет денег на Солярис и на Сочи, можно ещё так написать.
Нравится ездить на Гранте, имея деньги на лучшее? не верю.
если почитать на drive2 личный опыт солярис там все таки меньше поломок, по крайней мере по двигателю-кпп. конечно бывают неудачные машины. а некоторым автообзорщикам прям грех не поверить))))))) https://www.youtube.com/watch?v=VqMetJ9UvdY
кстати если смотреть этот обзор про заднюю подвеску соляриса - то получается что лада веста с разделенными задними пружиной и амортизатором имеет такую же подвеску. мое мнение что разделльные пружины- это все далается чтобы салон в районе задних арок сделать побольше
Последний раз редактировалось Kolya85; 06.12.2015 в 19:37.
Стар на не взял я тоже Солярис имея возможность. И Рио не взял. Ну не нашел я мотива переплатить 100 тыс по состоянию на конец ноября 2012 года. А сейчас если в обратку придётся идти, то снова их не возьму. Ну не лежит к ним душа вообще никак.
если почитать на drive2 личный опыт солярис там все таки меньше поломок,
Дак и машин этих меньше.
А главное, все мои знакомые владельцы солярисов с гарантии не уходят, в отличии от грантоводов. Но этой статистики никто не знает, чтоб судить о точной цифре. А так было бы интересно о количествах поломок от ОД статистику собрать на все модели авто.
Ну как минимум 100 тык или 3 года многие о проблемах изливали ОД.
Последний раз редактировалось www-shurik; 06.12.2015 в 19:44.