|
|
11.12.2015, 17:11
|
|
Заблокирован
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 4
Цитата:
Если я покупаю данную модель - то пусть на шильдике будет ладья. Часы получил, это единственное, зачем стоило идти в автосалон данного "японского" бренда.
|
А на часах японский бренд тебя не смутил? Стирать будешь, или и так сойдёт?
|
|
|
11.12.2015, 19:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
|
А что, они уже на "Полет" или "Восток" стали Датцун лепить?
|
|
|
12.12.2015, 01:55
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
|
"Японский" не смутил. Данным часам цена рублей 150 и к Японии они имеют такое же отношение - как и Он-До. На рынках у нас продаётся что-то похожее, пачками, буквально на развес. Часы у меня и так есть. Эти бы носить всё равно не стал, выглядят они уж очень на любителя... Положил на полку, пусть лежат. Дарёным часам на циферблат не смотрят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волгарь
А что, они уже на "Полет" или "Восток" стали Датцун лепить?
|
Ага, и дарили бы каждому. Было бы неплохо, но боюсь, что тогда бы они разорились к чертям.
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
Последний раз редактировалось MECHANISM; 12.12.2015 в 01:58.
|
|
|
12.12.2015, 05:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
к Японии они имеют такое же отношение - как и Он-До
|
Ну, если мягко сказать, и не вдаваться в очередную бесконечную дискуссию, то не совсем так... И тем не менее:
Цитата:
Дарёным часам на циферблат не смотрят
|
Дык вот, при покупке ОН-До, пардон, улучшенной гранты, бренд "Датсун" мне так же подарили...  Почему бы и не воспользоваться подарком? Или двойные стандарты спать не дают?
|
|
|
12.12.2015, 09:14
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Ну, если мягко сказать, и не вдаваться в очередную бесконечную дискуссию, то не совсем так... И тем не менее: Дык вот, при покупке ОН-До, пардон, улучшенной гранты, бренд "Датсун" мне так же подарили...  Почему бы и не воспользоваться подарком? Или двойные стандарты спать не дают? 
|
А кто тебе мешает пользоваться подаренным "японским" шильдиком на машинке, м?) Да на здоровье)
Я на Drive2.
|
|
|
12.12.2015, 10:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А кто тебе мешает пользоваться подаренным "японским" шильдиком на машинке
|
Это ведь не я здесь рассказываю, что гранта должна быть только с ладьёй на решётке. Выходит, это тебе шильдик датсуна чем-то мешает, причём, что несколько странно, только на авто, на часах тебя этот же шильдик вполне устраивает.  Что касается меня, я по поводу шильдиков не парюсь особо, была бы такая же машина с ладьёй, взял бы её. Но... увы и ах.... Доступно только в датсуне.
Вот спасибо, утешил!  Чем и занимаюсь, а за одно и пользуюсь преимуществами, недоступными на гранте с ладьёй на решётке....  И всем советую, не обращать внимание на шильдик, а на конкретные аспекты. Хотя, и шильдик датсуновский мне нравится больше, но это субъективно...
|
|
|
12.12.2015, 17:39
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Цитата:
Это ведь не я здесь рассказываю, что гранта должна быть только с ладьёй на решётке. Выходит, это тебе шильдик датсуна чем-то мешает, причём, что несколько странно, только на авто, на часах тебя этот же шильдик вполне устраивает. Что касается меня, я по поводу шильдиков не парюсь особо,
|
На часы мне наплевать, как я уже сказал ранее. Пусть там хоть ЗАЗ будет написано. Мне не нравится сам принцип копирования машин и смены шильдиков.
Цитата:
Данным часам цена рублей 150 и к Японии они имеют такое же отношение - как и Он-До. На рынках у нас продаётся что-то похожее, пачками, буквально на развес. Часы у меня и так есть. Эти бы носить всё равно не стал, выглядят они уж очень на любителя...
|
Цитата:
была бы такая же машина с ладьёй, взял бы её. Но... увы и ах.... Доступно только в датсуне.
|
Например, в Датсуне доступен шильдик Датсун, да.  А ещё немного веры в светлое, японское будущее. Хотя как, немного... Иных "аспектов" не обнаружил.
Я на Drive2.
Последний раз редактировалось MECHANISM; 12.12.2015 в 17:43.
|
|
|
12.12.2015, 17:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Мне не нравится сам принцип копирования машин и смены шильдиков.
|
И давно? Ты, наверное, и в жигули никогда не садился? Ну, чисто из принципа!!! Это ведь фиат-124!  И всех отговаривал от их покупки на этой почве... Кстати, а ведь Он До, пожалуй, больше отличается от Гранты, чем копейка от фиата, достаточно на фото взглянуть. А если серьёзно, то это нормальная мировая практика, особенно в Японии и штатах. Только вот почему-то именно некоторым владельцам грант из передовой автомобильной державы она особенно не по душе стала с появлением датсуна. А до этого как-то не интересовала вовсе. Верно?
Цитата:
Иных "аспектов" не обнаружил.
|
Это ведь совсем не значит, что их нет. Можешь тему почитать для самообразования, всё на сто рядов описано.
Цитата:
А ещё немного веры в светлое, японское будущее. Хотя как, немного.
|
Намекаешь, что ломаться будет совсем не как японец, а как гранта что ли? Ты бы постеснялся на этом форуме.  Не соглашусь... Была у меня гранта и японцев много было. Хорошие машины и одинаково светлое у них будущее, а плюсы и минусы свои есть у всех авто.
Последний раз редактировалось moroz040203; 12.12.2015 в 18:03.
|
|
|
15.12.2015, 15:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
|
Цитата:
Сообщение от MECHANISM
На часы мне наплевать, как я уже сказал ранее. Пусть там хоть ЗАЗ будет написано. Мне не нравится сам принцип копирования машин и смены шильдиков.
Например, в Датсуне доступен шильдик Датсун, да.  А ещё немного веры в светлое, японское будущее. Хотя как, немного... Иных "аспектов" не обнаружил.
|
Уже не раз писал, что ни на секунду не обманывался япоскостью бренда. Но глупо было бы не повториться, что Датсун (по крайней мере ми-до, он-до не юзал) по мелочам лучше ЛГ. За эти мелочи и доплата. Была бы нужная мне комплектация у ЛГ, взял бы, даже наплевав на неприятный мне внешний вид. А у ми-до меня и внешность не отталкивает, и необходимые мне опции есть, и по мелочам получше, и по условиям покупки даже дешевле ЛГ обошелся. И да, был бы с ладьей, тоже не был бы проигнорирован. Ну нет у меня 1,2-1,5 млн. на автомобиль иного класса.
Последний раз редактировалось СанМихалыч; 15.12.2015 в 15:41.
|
|
|
17.12.2015, 08:17
|
|
Кемеровская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
|
Увидев часы, которые Датун предлагали в качестве подарка за прохождения тест-драйва - отказался от такого г.. Особого отличия, в поездке, от Гранты не обнаружил, разве что шумка по лучше. И коробка почему то не воет. В целом, машина понравилась, но на данный момент, с учетом всех скидок (с кондеем 311 тыс.) купил бы Гранту взамен супругиному Шланосу.
Последний раз редактировалось alexey_79; 17.12.2015 в 08:26.
|
|
|
|
|