|
|
08.10.2015, 15:32
|
|
Ульяновский Лидер Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73
|
Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Дорогие одноклубники!!!
Вот и стартовала наша третья предновогодняя сказка!!!
Приглашаю всех желающих принять участие и подарить новогодние подарки форумчанам!
К Новому 2014 году получили подарки 14 одноклубников,
к 2015 году 15 подарков долетели до своих получателей!!!
Не изменяя традициям, давайте снова проведём подобную акцию!!!
Основная суть:
Мы приглашаем к участию всех, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: на первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...
2. Фамилия-имя-отчество, полный почтовый адрес + индекс, номер мобильного телефона, адрес электронной почты Эта информация сразу присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)! Данные необходимо прислать, даже если Вы трижды принимали участие в акции!!! Если Вы собираетесь в отпуск, командировку и т.п., то учитывайте это, чтобы подарок не ушел обратно, пролежав на почте!!!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 50 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна). Некоторым людям я могу (но не обязательно) отказать в участии в акции. В их число войдут недобросовестные отправители прошлых лет и "особо" отметившиеся на форуме. Участники, попадающие под ограничения, но оооочень желающие принять участие рассматриваются в индивидуальном порядке.
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-форумчанина по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз. После отправления подарка, необходимо прислать мне в личку номер почтового идентификатора. Это необходимо для того, чтобы ваш адресат мог получить свой подарок, если до него не дошло извещение и т.п.
Что дарить? Как и раньше, мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 200-300 руб., а далее по желанию. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно!
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать с отправкой не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее... В прошлые годы многие получили подарки уже далеко после праздника...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников). Не нашли себя в списке? Значит что-то сделали не так. Перечитайте условия и исправьтесь 
Регистрация желающих проводится до 21 ноября, а 22-23 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
Итогом процесса должны стать отчеты с фотографиями о получении подарков участниками концессии (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и на форум выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге))).
С отправкой подарков не затягиваем, так как всем известно, что перед Новым годом возможны увеличения сроков доставки.
Чем больше участников соберется, тем интереснее будет процесс!!!
Счастливые обладатели подарков (общее количество - 20):
H.A.J. (подарок), (подарок), Vadimus82 (подарок), RybaKit (подарок), Oleg08(подарок), Pablo Escobar (подарок), Lady (подарок), Algabas (подарок), Волгарь (подарок)(подарок), ЗуброМан (подарок), Paradeus (подарок), MNTiger (подарок), ITnsk (подарок), Epidemic (подарок), Симыч (подарок), Zong (подарок) (подарок), klim (подарок), racoonhunter, Diman (подарок), zver (подарок), Slavent154
Как это было ранее
Новогодний подарок форумчанину-2014!
Новогодний подарок форумчанину-2015!
Новогодние сюрпризы для всех желающих!!!
Возможно, подарок ждет именно Вас!!!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 06.01.2016 в 10:09.
|
|
|
14.12.2015, 19:16
|
|
Форумчанин
|
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!
RybaKit, простите за нескромный вопрос)) но расшифруйте, что подарили? Что за вещь с красивым рисунком на темном фоне? Наклейка? И что-то на подобие брелока я вижу... Сумочка еще... Непонятно. Просто интересно.
|
|
|
15.12.2015, 09:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
RybaKit, простите за нескромный вопрос)) но расшифруйте, что подарили?
|
С превеликим удовольствием!
Настоечку вишневую показывать не буду, но она все еще есть 
1. Оплетка на руль (руки чешутся пришить, а времени пока нет)
2. Освежитель
3. Наклейка (где же она будет лучше всего смотреться? цвет машины - барнео)
4. Коврик
5. Огниво и карта-нож. Во фляжечку надо наливать что-то горючее (спирт). В пробку вставлен стержень с махнушкой, сбоку фляжки есть вторая часть огнива. Искры летят хорошо!!! Карта-нож не очень видна (планшет у меня без вспышки).
6. USB разветвитель
7. Универсальный держатель-присоска
8. Лампочка светодиодная!
Последний раз редактировалось RybaKit; 15.12.2015 в 09:13.
|
|
|
15.12.2015, 09:41
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
RybaKit, бохато! Лампочка в плафон?
|
|
|
15.12.2015, 11:07
|
|
Форумчанин
|
Да  . В багажник такая же устанавливается?
|
|
|
15.12.2015, 11:28
|
|
|
мммммм............ какая прелесть...... завидую сижу ))
мне пару лет презентовали наивкуснейшую вишневую настойку с приорофорума.... какая вкуснятина была....... эээх ))))
|
16.12.2015, 21:08
|
|
|
УРА!!! Вот и мне подарок пришел, большое спасибо Дедушке Морозу (Бабушке/Снегурочке?)! Очень приятно, много всего с веселой описью, мелочи были попрятаны в патриотические носки (правда сделанные в Китае). ) Губки сразу реквизировали, не успел сфоткать. Там еще держатель с присоской, на фото плохо видно.
Последний раз редактировалось Oleg08; 16.12.2015 в 21:27.
|
|
|
16.12.2015, 21:16
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
И да простит меня мой получатель, но посылку отправил только сегодня, но я думаю мои старания окупят ожидание  Работы по уши, и на почте курьезы. Три раза приезжал на свое отделение почты - нет коробок, отправить не сможем, т.к. времени особо нет, уходил, мол в следующий раз. Сегодня позвонил - коробок нет, но вы типа приезжайте, придумаем что-нибудь. Взял уже свою коробку, простую, без всяких там картинок. Приехал - увидели содержимое посылки, говорят нет, мы вам не поберем такую коробку, в вашей тоже послать не сможем. Говорю что же мне делать? Отвечают, что не знают, это мои проблемы. Стоим с женой глазами хлопаем от идиотизма ситуации, народ в очереди за нас вступился, посоветовали съездить в центральное отделение района. Туда и поехал, там, слава Богу, коробки есть и посылку приняли. Короче Почта наша не особо с годами меняется, ни новый сайт, ни ребрендинг не искоренят хамства сотрудников и не желания помочь клиенту.
|
|
|
16.12.2015, 21:23
|
|
|
Я в прошлом годе отправлял банки с АТФ в своем фанерном ящике, взяли без проблем.
А мое отправление оказывается тоже доехало, щас проверил трек: Ожидает адресата в месте вручения. За неделю дошло, хотя контрольный срок 15 дн.
Адресат, сходи на почту! Тока не пугайся, там просто упаковка большая получилась, не было у них подходящей, пришлось колхозить. )
|
|
|
16.12.2015, 21:47
|
|
|
Цитата:
большое спасибо Дедушке Морозу (Бабушке/Снегурочке?)
|
H.A.J. твой Дед Мороз
Цитата:
Короче Почта наша не особо с годами меняется, ни новый сайт, ни ребрендинг не искоренят хамства сотрудников и не желания помочь клиенту.
|
Вообще без проблем купили и коробки и отправили )))
|
16.12.2015, 21:49
|
|
Форумчанин
|
Вчера помогал Деду Морозу отправлять его подарок, и тоже не без приключений. Пришлось самим коробку ваять из подручных материалов. Хенд мэй, аднака.
Жди, внучёк
|
|
|
|
|