alex.s,
Как они могут говорить про неправильный ремень, если озвучен виновник всего - производитель генераторов. С фашистами такие шутки не пройдут, впрочем закуп наверняка разовый. Проблема генераторная разрешится сама собой при другом ремне.
alex.s,
Как они могут говорить про неправильный ремень, если озвучен виновник всего - производитель генераторов. С фашистами такие шутки не пройдут, впрочем закуп наверняка разовый. Проблема генераторная разрешится сама собой при другом ремне.
если перетянуть ремень ГРМ помпа погибнет моментом. также и генератор или любое другое устройство
grantavod №1, тут уже политика.
Можно предположить, что немцы поставили тот ремень, который просили русские.
И Россиянам ничего не остаётся кроме как найти виновного "на родине откатов". Вобщем с КЗАТЭ ВАЗу явно проще договориться без международных судов, чем с GATES. (ИМХО) судя по отзывам разбиравших свои "гены" там не всё идеально с качеством, а вот если бы публично обвинили Gates.... Могло бы чего и выйти не того (для ВАЗа), ИМХО.
так что решил забить на натяжение, развалится бош - туда ему дорога. будет жить - молодец!
имхо натяжитель - временный круг спасения для утопающего, который не умеет плавать ))
недавно была возможность залезть в потроха соляриса.
пол стоянки перещупал на работе ))) - натяг такой же как у меня - у некоторых слабже, у некоторых сильнее на глаз - все нормально, партия генераторов была "самого последнего сорта" ...
Цитата:
Сообщение от nicolight
временный круг спасения для утопающего, который не умеет плавать
пару часов назад было:
останавливаюсь на светофоре. Рядом останавливается синяя гранта, мужик открывает окно, смотрит на меня и спрашивает:
- Генератор гудит?
Я отвечаю: он у всех гудит.
- На ролик уже переделал?
- Да, уже давно.
Улыбнулись и разъехались.
везёт вам. А я тут на второе ТО съездил. Когда машину сдавал, задали вопрос - ничего не болит - есть ли какие замечания по машине? Я уточнил про коробку - вылетают передачи на очень больших ямах - нормально ли это. Менеджер начал что-то про вторую реактивную тягу, которая есть на приорах и отсутствует на калине и гранте и заверил меня, что это нормально. И я только в конце вспомнил, что у меня генератор переделан на ролик. Сообщил об этом приёмщику, а он вполголоса спросил "сами переделывали?" Говорю "ага". И он, так же, вполголоса, говорит "ну и правильно".