Вчера вечером Накатили хорошенько с друганом с горя) И БАЦ! как гром среди... и т.д... Приходит письмо!
Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 141370816.
VIN: XTA219000C00058..
Цвет "ГРАНТА" заказ от 17 сентября.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
а я офигеваю, 25-го получил письмо об отгрузке, сегодня звонок, машина пришла, приходите выкупать, хотя вчера заезжал в салон и ни слуху про мою машину. Причем все вежливо, никаких допов не навязывают, это вообще фантастика!
зы: ИжЛада Ижевск! я тащусь!!!
Пришло письмо счастья вчера в 14:12, но прочитал только сегодня, т.к. сутки дежурил:
"Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 199094218.
VIN: XTA219000C0005691"
На сайте написано, что отгружено 23 января.
Заказывал 09.09.11. Предварительный заказ 14.09.11.
"Космос", норма. Со следующей недели буду доставать дилера)))
Интересная ситуация, сегодня получил письмо,что авто доставлено дилеру(в личном кабинете статус прибыл к дилеру), а дилер сам не в курсе,что авто у них,как так может быть?
А мне сегодня пришло письмо в 10:30 отгружен дилеру,а в 14:15 еще письмо прибыл к дилеру)Что то махом доставили))))))))))
Если Рислинг продлили до 31го,может нам у кого Платина,тоже Рислинг отгрузят? И пришлют письмо типа:уважаемый(ая) ----------,в вашем заказе произошли очередные изменения,завод изыскал возможности,порыскал по сусекам(посливал из почти пустых бочек) и покрасил ваш авто в заказанный вами цвет Рислинг.Катайтесь на здоровье,а мы ещё поищем,может и Платину найдём.......
Если Рислинг продлили до 31го,может нам у кого Платина,тоже Рислинг отгрузят? И пришлют письмо типа:уважаемый(ая) ----------,в вашем заказе произошли очередные изменения,завод изыскал возможности,порыскал по сусекам(посливал из почти пустых бочек) и покрасил ваш авто в заказанный вами цвет Рислинг.Катайтесь на здоровье,а мы ещё поищем,может и Платину найдём.......
Сегодня продление отменили, рислинг больше краситься не будет...