"Везет" мне на ароматизаторы, как и в прошлом году пришел ароматизатор в авто. Но тот хоть целый был, этот пришел разбитый, к сожалению((( WP_20151224_001.jpg
Вчера Снегурочка известила меня, что на почте лежит посылка от Деда Мороза. Сегодня я в предвкушении новогоднего чуда побежал на почту и....
Далее следуют непечатные слова ибо:
судя по треку посылка пришла ещё в субботу, а до сих пор ещё нет извещения;
эти ..... состряпали себе замечательное время работы с 9 до 16, либо с 11 до 18, да ещё и час обеда! (чтоб я так работал) и все офисные работники чтобы попасть на почту должны отпрашиваться с работы;
почта горит призывными огоньками и таким мааалюсеньким объявлением о том что сегодня они не работают по техническим причинам.
Так что я пока без подарка и с отвратительным настроением.
Я уже претензию по этому поводу писал год назад. Прислали официальное письмо, что в связи с нехваткой персонала вынуждены перейти на такой график работы. Год прошел а воз и ныне там. Поэтому каждый поход на почту это нечто.
Когда-то и у нас такой график работы был...
Везет у нас с 11 до 20 с обедом с 13 до 15 выходной ВС, ПН
Но больше всего мне нравится как работает ближайшее отделение сбера
С 11 до 17, и обед с14.00 до 14.30, выходные СБ и ВС
Это я, из далекой солнечной Сибири))) рад, что понравилось, держатель подобный сам использую нареканий нет, держит крепко и надежно, если не удобно будет ходить с прикрепленной прямо к крышке телефона магнитом, то можно приспособить под магнит съемный чехол, так и делаю. Перед глазами и навигатор, и видно кто звонит в тандеме с блютуз гарнитурой просто песня))). С наступающим!!!
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Paradeus, обидно конечно, а упаковка какая была?
Сам ароматизатор был в прозрачной магазинной пластиковой упаковке, вроде бы крепкая, не знаю что делали с ней на почте, может в футбол играли. Что касается почтовой упаковки: это был простой почтовый пакет.