Да его можно не ставить, запустить прямо с SD карты, он будет работать.
Я тот человек. меня больше интересовали нюансы использования в общем делать было нечего, а руки чесались там и правда оказалось несложно. Сначала обновил прошивку магнитолы с 2.2.2.11 на 2.0.2.34, установил SingleMenu, прикрутил GPS антенну и установил Навител. Дело осталось за интернетом, чтобы пробки заработали.
Я тот человек. меня больше интересовали нюансы использования в общем делать было нечего, а руки чесались там и правда оказалось несложно. Сначала обновил прошивку магнитолы с 2.2.2.11 на 2.0.2.34, установил SingleMenu, прикрутил GPS антенну и установил Навител. Дело осталось за интернетом, чтобы пробки заработали.
А навител зачем ставить? Он же там присутствует, как и всё остальное, типа камера з/х и поддержка модема, БК и т.д.
Хм, не видел там сразу Навитела. Взял сборку под нашу ММС и положил, как написано на SD по адресу Navi\Navitel\Navitel.exe. Правда потом возник косяк, т.к. карты положил не в NaviContent\Maps, а просто в NaviContent. После этого Навител вообще отказывался запускаться. Вылечил зайдя в файловый менеджер и два раза ткнув на файл с картами.