Вы нарушили правила на форуме Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Администрации (п. 1.3.2.)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://www.lada-granta.net/showthread.php?p=517926
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
zver, просто мне эта ситуация что-то напоминает... )
Ничего общего, и хорош оффтопить, модератор.... На провокацию тянет с баном, на некоторых ресурсах. Хочешь поговорить, айда в соответствующую тему. Я здесь с людьми пообщался, впечатлений новых уйма, гражданская часть знаменитого Уралвагонзавода в вынужденных отпусках, к примеру, ну а у лжепатриотов, да, да, именно ЛЖЕпатриотов... только так таких называть можно, всё нормально,верной дорогой идём.. идиоты....Вот бы в жизни хоть одного встретить, да в глаза посмотреть. Где прячутся, не понятно... Только на ладафоруме и обитают, по ходу...
Добавлено через 8 минут
Порой удивляюсь, как может естественным путём такой нереальный срез общества подобраться на одном ресурсе? Может, всё понимают, да не хотят признавать? Странно всё это....
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club
Где обсуждение действий администрации в моём сообщении? Или к модератору запрещено обращаться словом "модератор"?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Уважаемый(ая) moroz040203,
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Администрации (п. 1.3.2.)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Аналогичный вопрос, где ОБСУЖДЕНИЕ или хотя бы косвенная оценка действий? Благодарю за аргументированные ответы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Уважаемый(ая) moroz040203,
Причиной нарушения стало: Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде. (п. 2.2.2.)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://www.lada-granta.net/showthread.php?p=514848
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
babai, соскучились поди. )))
Что, низкопробные агитки-прокладки едросовские морального уровня где-то чуть ниже нефти вдохновлять стали? Ты, дружище, уж не теряй меня, а можешь забанить даже для профилактики на пару недель. Уж не знаю, будет ли желание в этот гадюшник заглядывать из тропического Вьетнама. Но я постараюсь.
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club
Последний раз редактировалось moroz040203; 28.12.2015 в 11:12.