|
|
04.01.2016, 23:04
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 2
этот может...
продал гранту, купил гентру...
потом гентру хваленую продал и снова взял гранту...
|
05.01.2016, 07:11
|
|
Нижегородская ячейка
|
Причём ту же самую что и продал
|
|
|
05.01.2016, 08:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
...я гранту даже раньше новой продал...
|
Человек просто купил новое авто не продав гранту,ну не понравилась она,у каждого свои предпочтения,тем более у искушённых
|
|
|
05.01.2016, 15:10
|
|
Нижегородская ячейка
|
Все ниже сказанное только моё мнение. Итак тест Весты и Соляриса освежить впечатления. Весте относительно Соляриса не хватает внимания к мелочам. На скорость не влияет, но .... надо подтянуться. С роботом мы друг друга за время теста так и не поняли. Машинка довольно таки азартная. С ручкой скорее всего ощущения более е цельные будут. Системы безопасности работают здорово. За денежку договорился с манагером на пустыре малость пошалить. Вазу +100500 к карме за то что он их в базе поставил. Шумка. Она реально лучше чем во всех предыдущих моделях. По сравнению с Солирисом она чуть шумнее на мой взгляд, но вот природа шумов иная. Солярис как шумел арками, так и шумит. На фоне тишайшего мотора лично меня это выбешивает сильно. Веста шумит и мотором немного и арки слышно. Но в комплексе напрягает опять же лично меня гораздо меньше.
После Калины1 , Веста для меня была бы ваумобилем. После Гранты с АКПП, она стала бы качественным шагом вперёд, после дракона она не выглядит деградацией.
Добавлено через 3 минуты
И лишний раз убедился в своём мнении по продвижению Весты. Заводу надо было делать базу: противобукс, стабилизация, передние и боковые подушки. А вот кондей и прочее уже можно пакетами. Вот тогда бы они клали конкурентов на лопатки гораздо активнее.
Ну и взял бы я себе её? Скажу так. Имея на руках 600-650 рублей денег на авто В -В+ класса я бы взял Весту. По мне так она ближе к телу пришлась. Но на ручке. Робота я лично не взял бы.
|
|
|
05.01.2016, 15:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Все ниже сказанное только моё мнение. Итак тест Весты и Соляриса освежить впечатления. Весте относительно Соляриса не хватает внимания к мелочам. На скорость не влияет, но .... надо подтянуться. Шумка. Она реально лучше чем во всех предыдущих моделях. По сравнению с Солирисом она чуть шумнее на мой взгляд, но вот природа шумов иная.
|
Внимание к мелочам это показатель уровня автопроизводителя и не только авто. А на счёт природы шумов, я в Калине эти шины вообще не слышал из-за этой самой природы)
|
|
|
05.01.2016, 15:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Внимание к мелочам это показатель уровня автопроизводителя и не только авто. А на счёт природы шумов, я в Калине эти шины вообще не слышал из-за этой самой природы)
|
Жень разговор то не про шумы первой калины. У тебя ведь вроде тоже 183й мотор Был?
Добавлено через 46 секунд
А мелочи подтянут. Иного пути у них нет
|
|
|
05.01.2016, 15:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Жень разговор то не про шумы первой калины. У тебя ведь вроде тоже 183й мотор Был?
Добавлено через 46 секунд
А мелочи подтянут. Иного пути у них нет
|
Да дело не в первой Калине,просто убрать шум арок это плевое дело даже для блондинки, а вот шум от ДВС и трансмиссии с выхлопной, победить практически невозможно. Это и к разговору про мелочи тоже относится. Ну, а выхода у них особого и вправду нет, или доводить уровень качества до инок или значительно снижать цену.
|
|
|
05.01.2016, 16:05
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Да дело не в первой Калине,просто убрать шум арок это плевое дело даже для блондинки, а вот шум от ДВС и трансмиссии с выхлопной, победить практически невозможно. Это и к разговору про мелочи тоже относится. Ну, а выхода у них особого и вправду нет, или доводить уровень качества до инок или значительно снижать цену.
|
Что ж тогда блондики из Хундай его не уберут?
Добавлено через 3 минуты
Шум от мотора уже очень близок к Солярису. Да и вибраций нет к со старыми восьмиклопами 183ми. Так что тут очень прогресс налицо
|
|
|
05.01.2016, 16:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
или доводить уровень качества до инок или значительно снижать цену.
|
Хрен с ним с качеством, перебьёмся как нито, пусть лучше значительно цену снизят...
|
|
|
05.01.2016, 16:08
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
Хрен с ним с качеством, перебьёмся как нито, пусть лучше значительно цену снизят... 
|
Док не так надо. Качество поднять, цену сдержать. Вот так гораздо эффективнее
|
|
|
|
|