Сейчас самый дорогой люкс Гранта стоит 507 тыс. руб., но там есть более мощный двигатель 106
Доплатив 10% я бы взял Весту начальную копмл. с конд., слабо понимаю покупку Гранты/Калины за 500 тыр.+ это если из этих двух выбирать.Ну или цену хрея подождать.Он кстати может у Весты часть покупателей забрать.
Сегодня впервые в городе увидел Весту у нас белую, комплектацию не знаю, вчера по трассе Калмыкия- Волгоград встретил около 10 автовозов Юг-Транс везли они кроссоверы Брилианс марка Чина, косят под БМВ Х-3 вроде.
Депутат Милонов купил в кредит
Lada Vesta
Известный депутат Виталий
Милонов сделал себе новогодний
подарок — купил автомобиль.
Выбор Милонова, который ранее
ездил на иномарках, пал на новую
модель отечественного
производства — Lada Vesta. http://m.gazeta.ru/auto/photo/deputa...da_vesta.shtml
Почему наши деятели правительственные не ездят на общественном транспорте? Не говорит ли это о том, что они забили на народный транспорт, который по их вине стал небезопасным, не комфортным и недостойным их возить?
Ведь ездят буржуйские мэры в метро и автобусах, а вот собянин там как-то не замечен... Да и в мелких городках вроде своего (90 тысяч населения) так же местных правителей в автобусах никто не видел...