Так вот вторые более чем адекватно воспринимали информацию, понимали суть и природу процессов итд... 6 продавцов уволено за полный неадекват и нежелание изучать новое.
И это правильно - колебаться надо только вместе с линией партии.
Сижу плотно на sn/cf 5w40, меняю раз в 10ткм. Доволен как слон.
Переход на Genesis - вопрос решенный.
Но!
Господа.
А может имеет смысл 0w40 как всесезонку? или ну его?
С одной стороны запас по минусу и запуск полегче в морозы, но всежтаки полюбому оно будет хуже себя вести в многочасовых пробках летом по жаре...
Таки как быть?
5w40 всегда?
0w40 всегда?
5w40 летом и 0w40 зимой?
Или я загнался чрезмерно?
Я для себя, например точно установил: зимой Генезис Полартэк 0W-40, летом Лукойл Люкс SN 5W-40, если его производить дальше будут... Надо затариться, про запас, а то Армортек оставят, а он уступает Люксу..., в том числе в плане ценовой привлекательности)
Пы.Сы на Полартеке 0W-40 уже 110 моточасов и 20 минут... Как ласкал звук двигателя слух, так и продолжает...
Последний раз редактировалось Илья56RUS; 05.01.2016 в 18:31.
Замчем тебе в Москве 0/40? 5/40 как всезенка за глаза.
Дык я тоже подумал, что загнался...
Но 0w40 при морозах всяко легче прокрутится. Текучесть то выше полюбому...
Впрочем доверюсь, перейду на 5w40 всесезонно, ага.
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а то Армортек оставят, а он уступает Люксу
Разве уступает?
В каком месте?
Уже начинать паниковать и закупаться?
Ну, судя по результатам анализов на oil-club.ru, то немного уступает, плюс дороже Люкса 5W-40 SN...
Не. Как раз Люкс последние 1-2 года поднимали до характеристик, которые хотели получить у Армортеча. Армортеч лучше Люкса 12-13-14годов, но один в один как и Люкс 2015 гв
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от banzaich
Сижу плотно на sn/cf 5w40, меняю раз в 10ткм. Доволен как слон.
Видимо условия эксплуатации относительно легкие у вас
То есть мы по сути имеем дело с ребрендингом с выходом в повышенный ценовой диапазон.
Маркетологов изобретение 100%. С целью повысить маржу.
А Люкс, похоже, уходит в историю.