Цена весты должна быть ниже гранты, так будет справедливо.
Потребитель должен быть социально зачищен.
Директор ваза должен бегать рядом с машиной и протирать стекла, раз такой косяк и ни доработка.
Весты не кто ни берет, дураков нет. 5000 машин ржавеют на стоянках.
Ино БУ идеальна, без косяков со всем.
Тем у можно за крывать писать ни чего больше.
Если можно повторить, а то мы это ни слышали и не читали, мы же ещё в 20-веке застряли ? О ! А оказывается на дворе уже 2016 г, во оно чё Михалыч)))
У меня Ниссан зеркала закидывает и боковые стекла.
Врешь, нас не проведешь! Даже если так, то это не косяк, не ваз же. Ну остановишься, протрешь, чай не директор ваза, чтобы бежать рядом и протирать на ходу, раз такой косяк у ваза.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter
А у вас Вест даже нет
У меня тоже нет весты, а почему я не парюсь? Это ни нормально.
Не будет этого никогда! Это что, удавиться придется? А вдруг все 5000 вест продадут скоро. Ипона мать... чо делать тогда, чо делать? Даже если 2000 продали, это капец, как в душу нас... вот гады то, вот гады.
Тугова-то конечно, повторюсь за чем АМТ и АКПП мех.дешевле и проще и сделан раньше чем АКПП, лучше кочергой маслать чем ? и педалькой сцепления дёргать, также и аэродинамикой и грязью.
Добавлено через 2 минуты
Вот также меня здесь на форуме и про рулёжку Гранты кто-то уверял всё окей и Гранты у меня нет вот чудеса да и только.
Ага в ветке про тормоза народ ЗДТ на стандарты ставит на фига? Если барабаны были произведены в прошлом веке, за чем их улучшать? Так же с Вестой почему ни сделают форточки как на классике были, а ?.