С учётом прогревов на работе и после работы расход стал 12,8л на 100.
На улице по утрам -30С, после снежка обещают похолодание (снежок в пятницу до -25С потеплеет).
Так что 12,8л это только начало, если хочется в тёплой машине ездить.
Круто, но всё норме.
Я кстати после дизеля в шоке от прожорливости Гранты.
Круто, но всё норме.
Да какая прожорливость ? Обычный расход для бензинового двига такого объёма. Лично мои рекорды - 5 л/100км летом загородом, а бывало и 13 л/100км, когда зимой в городе 2 дня подряд месил выпавший глубокий снег.
бывало и 13 л/100км, когда зимой в городе 2 дня подряд месил выпавший глубокий снег.
Да и не глубокий снег дает существенное увеличение. Последние дни у нас снег идет. Дороги чистятся, но все равно на ПЧ небольшой слой снега есть. Накатом машинка не едет, расход пошел вверх.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Да и не глубокий снег дает существенное увеличение. Последние дни у нас снег идет. Дороги чистятся, но все равно на ПЧ небольшой слой снега есть. Накатом машинка не едет, расход пошел вверх.
Ага, вспоминал сёдня Фёдора
У нас снегопад на двое суток. Щас вот откопался и поехал за пивом. Вроде чистят, но всё равно - каша на дороге такая, что машина всё больше плывёт, а не едет. Просто вот едешь по вроде боль-мень чистой дороге, а мгновенный расход - 10 с копейками кажет
Круто, но всё норме.
Во во) я на дизеле имел расход 9 ну в крайнем случае 10 литров. И то я его не глушил, когда ненадолго в магазин уходил или куда то. А тут уже под 16 подходит по городским пробкам.
Во во) я на дизеле имел расход 9 ну в крайнем случае 10 литров. И то я его не глушил, когда ненадолго в магазин уходил или куда то. А тут уже под 16 подходит по городским пробкам.
это что то у тебя с тачкой не в порядке.
как так 16 литров???
это при какой средней скорости?
Не надолго "возле магазина" - я не глушил, когда на 1 час уходил. Чего ее глушить то. За 30 руб в час я из тепла в тепло.