Неподалёку от Киевского вокзала российской столицы будет установлен памятник писателю и журналисту Олесю Бузине, убитому радикалами в минувшем году у подъезда своего дома. Инициатором установки памятника Олесю стали представители "Зиновьевского клуба". В клубе говорят о том, что проект реализуется на народные деньги. Сообщается, что активным финансированием занимались и украинские граждане,...
-- даж и не знаю, что сказать и к чему прицепить --- просто меня "задумало" ...
Это в окее фишка такая. Там на многое цены по акции. Перед нг стикеры давали с разным процентом скидки. Сейчас клей на любой товар. Мне смесь для дочки вышла по 450 за банку. -30% однако
Это в окее фишка такая. Там на многое цены по акции. Перед нг стикеры давали с разным процентом скидки. Сейчас клей на любой товар. Мне смесь для дочки вышла по 450 за банку. -30% однако
Всё верно.
Набрал полный пакет мяса и приклеил фишку минус 30%
Ну я часто в дальнем Подмосковье бываю, и дача, и халтуры. Мясо не дешевле. Молоко, в принципе, от 45р можно найти, но я обычно местного производителя беру, оно дороже (но и не "гомик в деревне"). Масло от 80, не от 60.
Говядину по 320р? Нормальный край, а не ошиетки хрен знает чего? Свинину за 75-100грн (240-320р)??? Что-то из области фантастики.
А вот такие вещи, как петушочка на суп или уточку к Новому Году - это просто не везде найдешь... Не в каждом райцентре.
Добавлено через 1 минуту
От региона к региону впрочем бывают исключения по тем или иным товарам.