По поло, нужной мне комплектации разница 35 тыр. получилось.
У меня разница в цена весты и поло 200к получилась. Вначале Поло и рассматривал. но цена за 800к и очень жесткая подвеска отвернула от немца в пользу ладьи
У меня разница в цена весты и поло 200к получилась. Вначале Поло и рассматривал. но цена за 800к и очень жесткая подвеска отвернула от немца в пользу ладьи
Роботы и прочие ат меня не интересуют, также как и всякие пупочесалки.У меня даже свет в салоне выключен всегда.
Прямых конкурентов ни у гранты ни у весты теперь нет, цены на иномарки взлетели в космос. На наши как никак по меньше. Тут и думать нечего есть средства надо брать, есть больший достаток надо брать хорошую иномарку, но не эти инобюджетки, где разница с нашими сомнительная. Смотреть начиная с Октавии. А бэушные ещё тот кот в мешке. Да и лично приятно быть первым владельцем.
У меня разница в цена весты и поло 200к получилась.
А что, в Весте появился биксенон, противотуманки с подсветкой поворотов, климат, боковые ПБ ? Про техническую часть я вообще не говорю.
Покажите мне такую Весту за 680.
Последний раз редактировалось Евген; 19.01.2016 в 09:40.
Обоснуйте пожалуйста. Слишком легко врать стали, ну ничего мы вас перевоспитаем, это наш профиль. )))
У Весты даже за 680 тыщ нет современного двигателя, нет автомата тем более такого классного как у Поло, нет здт. И даже по опциям если разобраться куча отличий, те же попогреи у Поло двухрежимные, стеклоподъемники в одно касание и т.д.
Перевоспитывайте. Только давайте будем объективны. Рассказы про то, что вас и так все устраивает , не в счет.