я скидки не люблю давать. У меня другой подход в работе. Хотя на прошлый год я достаточно верно расчет для клиентов сделал. Год ровно отработали на одной цене.
--- Приходилось как то ценники "по два раза в день" переписывать ...((
И зарплату выдавать два раза в день, Утром что бы на обед хватило, в обед что бы на ужин.
Цитата:
Дальше было еще хуже, т.к. это был только разгар 1929 1933 кризиса в Германии. Теперь выпуск денег поставили на поток, а заработную плату стали платить чуть ли не каждый день, для того чтобы люди могли потратить их до следующего скачка цен.
Разумеется, вместе с обесценением национальной валюты 1929 1933 кризис в германии привел и к росту цен на товары. Цены на них вообще выросли до невероятных величин. Например, если еще до войны буханка хлеба стоила 0,29 марки, то теперь стоимость ее составляла 430 миллиардов марок. Килограмм сливочного масла прыгнул с цены в 2,70 марки до 6 триллионов. А если говорить о более серьезных вещах, например, о ботинках, то их стоимость вообще достигала 30 триллионов. Люди просто терялись в подсчетах сумм с 6-ю, 7-ю нулями, http://forexman.info/articles/728/