Скидок нет когда они не существуют. То что ты не в состоянии ими воспользоваться это не отсутствие скидок, а твоя персональная проблема. С тем же трейд ином можно прогуляться по всем салонам в городе и вполне найти адекватное предложение.
Последний раз редактировалось zver; 29.01.2016 в 23:26.
Думаю по рынку она на 30- 40 тыр. дороже.
190тыр. с учетом скидки - 40тыр.
Скорей всего так и есть. Но даже за 190 тыс на вторичке ещё надо найти этого покупашку. А тут вот он акутальрое предложение которое с учётом скидки на новое авто как раз и составит ту среднерыночную цену. Ведь прощай он ту машину сам дороже на те же 40 тыс скидки на новое он бы уже не получил. В сухом остатке: меньше головные за те же деньги. Но справедливо лишь в том случае когда цена выкупа + скидка на новое авто равна или выше средне рыночной на вторичке.
Скидок нет когда они не существуют. То что ты не в состоянии ими воспользоваться это не отсутствие скидок, а твоя персональная проблема. С тем же трейд ином можно прогуляться по всем склонам в городе и вполне найти адекватное предложение.
У вас город большой, у нас маленький, практически все салоны принадлежат определенной группе и цены одинаковые.
Да и у нас точно так же. Но при этом цены выкупа отличались значительно. По моей Калине это была вилка от 90 до 120 тысяч. Продал в итоге за 147. Когда по Гранте мониторил (полтора года и 32 тыс пробег) вилка была от 180 тыс до 280 тыс рублей
Да и у нас точно так же. Но при этом цены выкупа отличались значительно. По моей Калине это была вилка от 90 до 120 тысяч. Продал в итоге за 147. Когда по Гранте мониторил (полтора года и 32 тыс пробег) вилка была от 180 тыс до 280 тыс рублей
На сколько помню, ты Гранту за 250 тыр.сдал? поправь если ошибся.