Автозапуска нет так как стоит Старлайн А61.Чек не загорается ни разу. А Multitronics TC 750 после каждой заводки сообщает ошибка 1570 апс сигнал неверный .Где гарантия что реально перестанет заводится.Причем эта ошибка сбрасывается самим компом через минуту.
Старлайн подключен к CAN шине?
МК какой?
Протокол какой?
Замок какой?
Последний раз редактировалось Mult; 10.02.2016 в 11:36.
Mult, МК тс 750 подключен согласно инструкции 4 года назад.Протокол m74can c прошивкой Е32В.Замок вирт.Старлайн подключен у офиц.дилера поэтому как подключен не знаю может можно как то определить?
Mult, МК тс 750 подключен согласно инструкции 4 года назад.Протокол m74can c прошивкой Е32В.Замок вирт.Старлайн подключен у офиц.дилера поэтому как подключен не знаю может можно как то определить?
В инструкции на сигналку посмотрите возможность подключения к CAN-шине.
Mult, посмотрел инструкцию к сигналке.... Про CAN ни слова. Да и вообще сигналка и МК - разные устройства. Для чего сигналку подключать к CAN-шине?
Добавлено через 8 минут Mult, посмотрел инструкцию к сигналке.... Про CAN ни слова. Да и вообще сигналка и МК - разные устройства. Для чего сигналку подключать к CAN-шине?
Таки подключают, например, обороты знать после автозапуска.
Я так понимаю метка иммобилизатора находиться в ключе? Попробуйте воспользоваться вторым ключем.
Mult, Повторюсь, сигналка без автозапуска. А вот второй ключ не помог. Уже пробовал... Ситуация не изменилась. МК пишет ошибку 1570 АПС-6 низкий уровень сигнала...
Mult, Повторюсь, сигналка без автозапуска. А вот второй ключ не помог. Уже пробовал... Ситуация не изменилась. МК пишет ошибку 1570 АПС-6 низкий уровень сигнала...
Мы пишем только то, что сидит в мозгах ЭБУ. Попробуйте почитать другим устройством (сканером).
А сбрасывать пробовали?
Замок какой?