Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 07:20   #181
luchsergey
Форумчанин

Изображений: 10
Re: Повышение цен на Гранту

и пацанов мало совсем,особенно работающих.
да и жильё не у всех есть(нужна ипотека БЕЗПРОЦЕНТНАЯ) и детей нужно...короче политика "партии" странная.
Старый 14.02.2016, 13:34   #182
Termi58
Форумчанин

Автомобиль: Лада Калинка-1

Хех,всех обзванивать со вчерашнего дня. Предлагают покупать пока не поздно...пойду кровать куплю чтоль лучше...

Последний раз редактировалось Termi58; 14.02.2016 в 21:15.
Termi58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 08:20   #183
Termi58
Форумчанин

Icon12 Re: Повышение цен на Гранту

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Цены на Гранту выросли!
На 20.000 рублей.
На гранту люкс с роботом на 35.
На туже примерно сумму вырос люкс и на механике.
Кратко резюмируя:Ахринеть. Никогда не предполагал что автомобили российского производства для народа может так взлететь в цене. Печально...(
А цену на весту держат как и обещали...может маркетинговый ход? Повысить цену гранты,чтобы увеличить продажи вест
Старый 15.02.2016, 09:43   #184
KGI
Форумчанин

Это началось слияние гранты , калины- универсал и калины-кросс(они кстати почти не подорожали). Обеспечивают калине грантовские цены. И бюджетность приорика тоже обеспечивают. Приорик совсем не подорожал.
KGI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 10:13   #185
Зум
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Это началось слияние гранты , калины- универсал и калины-кросс(они кстати почти не подорожали). Обеспечивают калине грантовские цены. И бюджетность приорика тоже обеспечивают. Приорик совсем не подорожал.

Гранту из разряда самого народного переводят в разряд крутого.
Зум вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 10:31   #186
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Никогда не предполагал что автомобили российского производства для народа может так взлететь в цене. Печально...
Не вижу ничего печального. Лично я, привык уже. Скажи, машины российского производства, когда дешевыми были? Все должно соответствовать. Или все в памяти СССР. Ты же не мог раньше с получки тринадцатой зарплаты авто купить. Мог только на юга махнуть. Доллар сравни. Весь мир в торговле связан, отечественный автопром в том числе, зависим. Что тут удивляться.
Вчера на презентацию ходил Х-РЭЙ. Цена 589. Сколько он должен стоить по твоему? Ну на вскидку? Удивило то, что Весту "крутят" не меньше, чем Х-РЭЙ. Думал машина точно без дверей останется. К Х-РЭЙ я так и не подошел, не стал толкаться в толчее.Глянул мельком.Интерес значит есть у народа. И это Киров. Города миллионники? Сделать Весту по 200, Х- по 300, Москва взвоет. И так нет методов борьбы с пробками.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 10:37   #187
Termi58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Ну,крутилочки на калине точно знатные! Но не за такие же "гроши"...!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Не вижу ничего печального. Лично я, привык уже. Скажи, машины российского производства, когда дешевыми были? Все должно соответствовать. Или все в памяти СССР. Ты же не мог раньше с получки тринадцатой зарплаты авто купить. Мог только на юга махнуть. Доллар сравни. Весь мир в торговле связан, отечественный автопром в том числе, зависим. Что тут удивляться.
Вчера на презентацию ходил Х-РЭЙ. Цена 589. Сколько он должен стоить по твоему? Ну на вскидку? Удивило то, что Весту "крутят" не меньше, чем Х-РЭЙ. Думал машина точно без дверей останется. К Х-РЭЙ я так и не подошел, не стал толкаться в толчее.Глянул мельком.Интерес значит есть у народа. И это Киров. Города миллионники? Сделать Весту по 200, Х- по 300, Москва взвоет. И так нет методов борьбы с пробками.
К удивлению, я помню времена когда АвтоВАЗ был не конкурентоспособным -дастер стоил дешево,а потом ввели налог и иномарки ушли вперед. Я это помню прекрасно. Так что этот факт я как никак соотношу с ценовой политикой нынешней...
Не могу сказать сколько должна веста стоить,но дороже чем гранта-факт. Все таки есть различия... Мне авто с круизом нужно, не хочу корячить не штатный-рукожопы кругом(((

Последний раз редактировалось Termi58; 15.02.2016 в 10:41.
Старый 15.02.2016, 11:38   #188
KGI
Форумчанин

Цитата:
Скажи, машины российского производства, когда дешевыми были? .
Когда,когда, при проклятом Каданникове вазовские машины были дешевыми, дешевле всех. И машины были дешевые и продавали их по 600000 в год и завод в прибылях ходил. А вот под прогрессивным руководством иностранных партнеров и компетентнейшего менеджера Бу и машины стали дорогие, и продают их вдвое меньше и завод при этом весь в убытках на грани банкротства. Впрочем убытки это хорошо в нынешней ситуации. Чем хуже тем лучше. У рено в прошлом году полмиллиарда убытков на вазе. Чем больше ваз приносит им убытков, тем быстрее они сдриснут с завода. А завод все равно никуда не денется, Вова так за него болеет, так болеет.
KGI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 12:16   #189
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Не вижу ничего печального. Лично я, привык уже. Скажи, машины российского производства, когда дешевыми были? Все должно соответствовать. Или все в памяти СССР.
Машины ВАЗ ни когда не были дешевыми, но были доступные..., сейчас "лоу-кост" Гранта становится просто не доступен для народа.....и самое печальное альтернативы нет, все новинки Ларгус,Веста, ХРей это высшие ценовые категории....т.е. для простого человека из российской глубинки новый автомобиль ВАЗ в этой жизни не светит....
Когда говорят посмотрите какое оснащение на этих новинках, потому и цены...., а нужно ли это оснащение большинству населения....? Я на 100% уверен, что начни ВАЗ делать и продавать ОКУ и 21093 в том виде в каком они были, это были бы самые продаваемые модели....

Последний раз редактировалось tanais; 15.02.2016 в 12:44.
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 12:18   #190
zver
Нижегородская ячейка

Она недоступна не из-за того что цена выросла. А из-за того что ЗП не растут. Расли бы они в таком же русле , то и вопросов бы ни у кого не возникало
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ