Так альтернатива все остальные те самые партизанские тропы. Я тот участок в начале лета проходил. Ям каких то особых не припоминаю.
Альтернатива это не партизанские тропы, перед началом платного участка всегда стоят предупреждения где можно свернуть на объездную этого участка,...у меня родственник по работе часто ездит на машине в столицу по м-4, все платники всегда объезжает, кучу денег экономит...
Вот и хотел бы узнать где начинается объезд Ново-Усманского платника, т.к. я например при поездках на моря выхожу на м-4 непосредственно в самой Новой-Усмани......
здесь вроде нагляднее и подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/330106.html
Кстати, по второй ссылке, боюсь Павловск тоже к сезону платным станет. Судя по схеме, там приведенной, выходить на М4 стоит или в Верхнем Мамоне, или в Богучаре, через Калач.
Последний раз редактировалось Sveta; 15.02.2016 в 13:03.
здесь вроде нагляднее и подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/330106.html
Кстати, по второй ссылке, боюсь Павловск тоже к сезону платным станет. Судя по схеме, там приведенной, выходить на М4 стоит или в Верхнем Мамоне, или в Богучаре, через Калач.
Дааа, вот она тяжелая поступь капитализма...
Похоже, как была инфа, вся трасса м-4 платной станет....
Только вот обидно, что платить придется за дорогу которую построили наши отцы и деды...., имхо платная дорога должна быть построена с ноля и тогда уже устанавливать на ней свои правила и расценки...., а тут перекрыли терминалами общенародную федеральную дорогу и стригут рубли с водителей....
Не так давно сюжет был по телеку, как у кого-то из руководителей воронежского дорожного управления изъяли денежные средства, сумму которой исчисляли не количеством рублей, а килограммами, слишком много было что б считать...., в прямом смысле мешками вытаскивали из подвала....., бизнес по русски....плять..
а по-моему, это не "тяжелая поступь капитализма", а тяжелая поступь нашего извечного бардака и воровства в особо крупных размерах) Они даже закон не считают нужным соблюдать, в открытую хапают. И когда уже нажрутся! ненасытные наши)))