Норма, я на 68тык когда мне меняли сцепу видел свое слитое масло (Лукойл полусинь, залил на пробеге 15тык), было прозрачное. На 80тык при замене на такое же слилась мутная жижа беловатого цвета. Вот хоть стой хоть падай, был удивлен.
Из своего опыта. Переливаю всегда (100-130). Слежу только за сапуном, что бы чистый был. Никаких подтеков, выброса масла с КПП - не было. Эксплуатация: зимой трасса-город - 30-70. Летом трасса-город 50-50. Летом для меня т.е КПП перегрев не критичен. Был случай вспенивания масла на одной из машин. Масло вспенилось, потеряло цвет. Заменили. "Бегает".Причину не нашли. Так одни домыслы (водила масло к себе упер) долил (??). Доливать, не доливать, спорный вопрос. Перечитал и др форумы, но нет единого мнения. Буквоеды и теоретики льют строго по РЭ. Я просто из практики. РЭ не пренебрегаю, по допускам например. И беру на заметку толковых практиков на форумах,которые не зазнаются, могут покритиковать и дельный совет дать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на 5мм переливаю.
Andrej1984, это сколько "вешать в граммах"? Наверное сотка и выйдет, если по щупу?