|
|
09.03.2016, 11:17
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-3
Цитата:
через два годика Хендай уже рестайлинг проведёт на Солярисе второго поколения, который к концу этого года появится
|
Я бы для начала посмотрел, что из себя представляет второе поколение соляриса, особенно по ценам.. А то инфы практически и нет, а уже об рестайлах речь..
|
|
|
09.03.2016, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Freim
1) С чего это? Моя гранта подорожала с июля на 100к, а кредит тогда под 9% давали. Вот и посчитай что выгоднее 9% или копить с таким ростом цен
2) У меня каско, я лучше отдам за него деньги и буду спать спокойно, чем дергаться от каждого крика сигналки во дворе или царапины на бампере.
|
2)отдать 200 штук рублей к цене машины,спокойно, ради спокойствия. Воистину сказочная тафтология! Маркетинг конечно делает семимильные шаги, в этом он безупречен. И главное, одна и таже фраз - избитая. А Кормить толпу дармоедов к цене своей машины совсем не беспокоит ? Всё же это спокойствие совсем не беспокойных денег стоит ? Не находите ?
К тому же если вы вздрагиваете, вы либо ездите плохо , либо невезучий (как в кино с Ришаром), либо машину не по себе взяли.
"бери ношу по себе что б не падать при ходьбе" - хорошая поговорка.
"отдать спокойно деньги одним, что бы спокойно дать угнать другим" - тоже хорошая поговорка.
Последний раз редактировалось Юраня; 09.03.2016 в 11:26.
|
|
|
09.03.2016, 11:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Юраня
2)отдать 200 штук рублей к цене машины,спокойно, ради спокойствия. Воистину сказочная тафтология! Маркетинг конечно делает семимильные шаги, в этом он безупречен. И главное, одна и таже фраз - избитая. А Кормить толпу дармоедов к цене своей машины совсем не беспокоит ? Всё же это спокойствие совсем не беспокойных денег стоит ? Не находите ?
|
Какие 200? 40к отдал за каско к гранте. Каско отбивается при любом более менее серьезном дтп. Друг на поло в дт попал: разбит бампер, левая фара и противотуманка Официалы по каско тупо заменили все на новое за 3 дня. Без каско материалы + работа у них встало бы в 120к. Так он еще под шумок и треснувшее лобовое поменял. Короче эта каско отбилась ему с лихвой.
Если не дай Бог угонят авто с каско, то и ладно, деньги за нее вернут. А если без него то ни тачки новой ни денег. ну и нафиг оно мне надо?
|
|
|
09.03.2016, 11:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Я бы для начала посмотрел, что из себя представляет второе поколение соляриса, особенно по ценам.. А то инфы практически и нет, а уже об рестайлах речь..
|
Цены обещают как у нынешнего, в начале по крайней мере. А сам авто обещает быть ещё более интересным, по тем данным которые имеются .
|
|
|
09.03.2016, 11:49
|
|
Форумчанин
|
Сейчас каско в ресо - 27к на гранту.
Я брал за 36к год назад - могу сказать что спокойствие этих денег стоит.
Страховка окупилась уже, хотя обращался только по мелочам.
200к - это какие-то космические цифры за страховку..
|
|
|
09.03.2016, 11:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Какие 200? 40к отдал за каско к гранте.
|
Сколько за 5 лет выйдет по каско ?
Сколько выйдет по каско за 15 лет (3 машины к примеру) ?
Если вас невезение замучило, то тогда конечно КАСКО.
Цитата:
Сообщение от Freim
Какие 200? 40к отдал за каско к гранте. Каско отбивается при любом более менее серьезном дтп.
|
Да, если с КАЖДОЙ вашей машиной в вашей жизни будет серьезное ДТП.
Тогда отбивается, естественно.
Цитата:
Сообщение от Freim
Друг на поло в дт попал: разбит бампер, левая фара и противотуманка Официалы по каско тупо заменили все на новое за 3 дня
|
Сколько друг раз попадатет в ДТП ? Если очень часто, то конечно
КАСКО нужна.
Арифметика проста.
Цитата:
Сообщение от Freim
Короче эта каско отбилась ему с лихвой.
|
Если это его первая машина, первый взнос и сразу у него дтп - тогда с лихвой. В противном случае - я уже выше написал. С лихвой будет у страховой, а не у друга. Друг невезучий ? рецидивные дтп ?- каско однозначно.
Цитата:
Сообщение от Freim
Если не дай Бог угонят авто с каско, то и ладно
|
Как это ладно ? Например вы всю жизнь платите каско , а угнали один раз ? По моему не выгодно. Выгодно если угоняют КАЖДУЮ вашу машину, не дай Бог конечно.
Вывод такой, если вы как из французского фильма "НЕВЕЗУЧИЙ", всю жизнь теряете авто в дтп или угонах - однозначно КАСКО.
|
09.03.2016, 11:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Цены обещают как у нынешнего, в начале по крайней мере. А сам авто обещает быть ещё более интересным, по тем данным которые имеются .
|
Что, наконец перестанет пробиваться подвеска на каждой яме и гулять по трасс после сотни?
Юраня, с такой логикой лучше пешком ходить или на классике ездить, что бы не дай Бог где что не переплатить. Всех денег мира не заработаешь и в могилу их с собой не унесешь. Я предпочитаю копить не деньги, а спокойствие и комфорт. А за них готов платить, а не высчитывать каждую копейку
|
|
|
09.03.2016, 11:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Страховка окупилась уже, хотя обращался только по мелочам.
200к - это какие-то космические цифры за страховку..
|
Страшно представить, как вам не везет, в плане "по мелочам". Серьезно.
200к ? Ну как же - мне насчитали в год 50к первый. Во второй, сказали будет около 40к. Грубо говоря , за 5 лет - 200к. Мне.
Если посмотреть на мой стаж, я бы отдал за эти годы ощутимую сумму.
Просто так. Какое же это спокойствие, просто так отдавать такие деньги ?
|
09.03.2016, 12:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Да, если с КАЖДОЙ вашей машиной в вашей жизни будет серьезное ДТП.
Тогда отбивается, естественно.
|
Выше свой расклад я приводил. Страховка окупилась чисто за счет парковочных чиркашей и треснутых лобовух.
И не стоит всё мерить материально - спокойствие и удобство решения проблем тоже многого стоят. Например при выборе между вазом и ино-одноклассниками многие предпочтут переплатить 200к именно за это.
|
|
|
09.03.2016, 12:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Юраня, с такой логикой лучше пешком ходить или на классике ездить, что бы не дай Бог где что не переплатить.
|
Мне кажется если человек платит за спокойствие, он взял машину как раз не по себе. Т.е. на последние деньги.
Есть также люди берут бытовую технику и платят за гарантию за пределами одного года.
Неужели все такие невезучие и у всех так часто дтп, угоны и техника дома так часто ломается ? Кто же так сглазил то ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot
Выше свой расклад я приводил. Страховка окупилась чисто за счет парковочных чиркашей и треснутых лобовух.
.
|
Если вы так паркуетесь, то конечно каско нужно. Но я бы задумался
о хорошем частном инструкторе , раз так плохо с вождением в парковке. Ничего в этом зазорного нет - у некоторых людей укоренившиеся ошибки вождения и изжить их можно только при вмешательстве извне - у профессионального инструктора.
|
|
|