|
|
09.03.2016, 14:33
|
|
Удмуртская ячейка
|
Re: Hyundai Solaris-3
Цитата:
Сообщение от Евген
Так и есть, почти один в один как у меня. Только я по грунтовкам летом часто езжу. И тоже все как было, так и есть, даже пресловутые дворники родные.
Добавлено через 1 минуту
Сказочник, в твоём активе смотрю даже кондея нет))))))тачка за 870 тыр даже без попогрея))) Ну а так, кузов и ходовку ты удачно купил.
|
Конкретно в моем активе есть и кондей и музыка. Чтоб разобраться в комплектациях немцев, надо к ним скататься. На сайте я и сам нихрена не понял. Больно у них все муторно.
В активе, в принципе, есть все что нужно, разве что сзади весла совсем не в тему, но я там не езжу, мне пофигу. А вот куча электронных систем, которые реально работают, очень вкайф. Руки не доходят переобуться, хоть резина в гараже и лежит, езжу все на мишлене летнем родном. Так антибукс и абс с распределением тормозных усилий позволяют ваще не парится, какая резина. Подозреваю, что именно за счет них я и тяну с переобувкой и видать доезжу до асфальта, а там уже незачем будет переобуваться. А солярис, даже в топе, так сможет? Вот и я о том. Про уровень шумки, качество материалов и прочее я даже упоминать не буду, ибо нет смысла.
Повторю свой вывод: солярис весте не конкурент. Она лучше во всем, что можно измерять объективно.
|
09.03.2016, 14:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это когда ВАМ чиркнули. Ну вы место вообще то выбираете ? где ставить машину ? Все таки это сильно влияет. Или лучше где попало, и пусть чиркают + каско ?
|
Откуда стремление списать чужие косяки на меня? 
На прошлой машине не было ни одного притирания или камня - просто повезло..
Ставлю я на обычные парковочные места - они у гипермаркетов все размечены обычно.. И пока я затариваюсь в магазине - вокруг моей машины несколько других могут приехать/уехать.. Чиркаш могут запросто оставить..
Цитата:
Мне кондиционер важен.Как рулится, какой двигатель - плевать.Поэтому меня вполне устроит Солик или Веста.
|
Самая простая гранта с кондеем должна устроить..
|
|
|
09.03.2016, 15:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Откуда стремление списать чужие косяки на меня? 
На прошлой машине не было ни одного притирания или камня - просто повезло..
Ставлю я на обычные парковочные места - они у гипермаркетов все размечены обычно.. И пока я затариваюсь в магазине - вокруг моей машины несколько других могут приехать/уехать.. Чиркаш могут запросто оставить..
..
|
Наверное я не так мысль изложил. В общем, на прошлой машине тоже каско платили ? Вообще сложите все платежи по каско за ваш стаж весь, и оцените то что вам починили по каско за ваш стаж. И будет видно, за сколько вы "починили" в итоге, по рублям. Может быть вам каско и выгодно.

Допустим ,если человек платил каско 10 лет. А потом вдруг у него разбилось стекло. И его заменила страховая. То цена замены этого стекла обывателю встала по цене всех этих платежей каско за 10 лет.
Допустим человек заплатил по каско за 10 лет стажа 250к рублей.
И вдруг его чиркнули. Получается, ПО ФАКТУ, он устранил чиркаш за 250к рублей.
|
09.03.2016, 15:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Конкретно в моем активе есть и кондей и музыка.
|
И чуть дороже Соляриса, да? С этими пакетами миллион выходит, это чуть)) А вообще конечно ты явно неглядя взял . Киа церато с 2.0 на автомате и в гораздо более богатом оснащении стоит всего на 60 тыр дороже твоей Октавии)))
Последний раз редактировалось Евген; 09.03.2016 в 15:10.
|
|
|
09.03.2016, 15:13
|
|
Удмуртская ячейка
|
Церато не впечатлила. Корейцы вообще не впечатлили, ну и октавия обошлась в 782 тысячи. Надо понимать, что на дворе кризис и салон готов торговаться очень активно. Ну и машина 15-го года, т.е. висяк, уже выкупленный салоном, что тоже очень добавляет им готовности торговаться.
Просто многие приходят в салон и берут машину по прайсовой стоимости. Ну, я не настолько богат, я предпочту потороваться, потратить на это недельку и получить офигенный бонус. Конкретно моя октаха упала до 782 с 902. 120 тысяч за неделю переписки в почте и телефонных переговоров. Т.е. моих затрат не более 100 рублей на телефон. И какая выгода
|
09.03.2016, 15:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Повторю свой вывод: солярис весте не конкурент. Она лучше во всем, что можно измерять объективно.
|
Обьективно это рулеткой?))
|
|
|
09.03.2016, 15:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
ИКиа церато с 2.0 на автомате и в гораздо более богатом оснащении стоит всего на 60 тыр дороже твоей Октавии)))
|
Вы кроме азиатов и ваз классики что-либо пробовали в эксплуатации ? Или хотя бы взять прокатится...
Я например, форд мондео и форд таурус, шкоду ейти.
Могу сказать, что после них
виляющее по дороге ведро, с понтами по комплектациям, очень не хочется покупать. Начинаешь искать характер поведения у машины под себя. Порой плюешь на задние стеклоподъемники, форму фар и прочую мешуру - и видишь главное - автомобильные характеристики. А не характеристики музыкальных центров, панелек и пымпочек, жопогреек и подсветок.
|
09.03.2016, 15:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Обьективно это рулеткой?))
|
Ты чЁ, их только курвиметром.
|
|
|
09.03.2016, 15:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Церато не впечатлила. Корейцы вообще не впечатлили, ну и октавия обошлась в 782 тысячи. Надо понимать, что на дворе кризис и салон готов торговаться очень активно. Ну и машина 15-го года, т.е. висяк, уже выкупленный салоном, что тоже очень добавляет им готовности торговаться.
|
В таком случае о чем говорить. Я тоже по салонам шкоды и фольца поездил, никто их не берет, готовы скидывать до последнего, лишь бы избавиться. И 15 года машин полно, даже ещё со старыми ДВС, гремящими поршнями, это вообще начало- середина 15 года.
|
|
|
09.03.2016, 15:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Самая простая гранта с кондеем должна устроить..
|
За 400 тыр + ? нет.
|
|
|
|
|