|
|
09.03.2016, 15:54
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Hyundai Solaris-3
Юраня да припааркуюсь я и без него. Но с ним реально проще. Это не заменитель человека, а ПОМОЩНИК
|
|
|
09.03.2016, 16:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Юраня да припааркуюсь я и без него. Но с ним реально проще. Это не заменитель человека, а ПОМОЩНИК
|
Ну ладно, убедили!
Конечно искать авто специально без парктроника я бы не стал, естественно. Себестоимость его, думаю 600-1000 рублей. Фирменная.С установкой на зоводе. К слову так...
|
09.03.2016, 16:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В общем, на прошлой машине тоже каско платили ? Вообще сложите все платежи по каско за ваш стаж весь, и оцените то что вам починили по каско за ваш стаж. И будет видно, за сколько вы "починили" в итоге, по рублям. Может быть вам каско и выгодно.
|
Прошлые машины все были б/у, соответственно, никакого каско.. С прошлой повезло - никаких нежданчиков не было.. С позапрошлой - за 5 лет было несколько серьёзных инцидентов - прилетали в зад, резко подрезали, кардинально мяли ночью на парковке.
На гранту взял каско, т.к. машина новая, кредитная.
Каско окупилось даже без серьезных происшествий.
Цитата:
Обьективно это рулеткой?))
|
По шумке солярис тоже уступает - все обзорщики отмечают..
|
|
|
09.03.2016, 16:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
|
Весте уступает. Гранте (сужу по своей) не уступает.
|
|
|
09.03.2016, 17:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Юраня
При чем тут авео ? Нахрен ваши обожаемые корейцы, с их церрато, когда запад есть ? Купить корейца за 850-905к это надо вообще зафанатеть не знамо к чему и зачем!
|
Ты сам-то на чем ездишь?)) У твоего Шевроле от Шевроле только крест на капоте.
Цитата:
Сообщение от Юраня
А по управляемости авео т300 vs солярка я даже спорить не буду - просто улыбнусь.
|
А чего тебе ещё остается, только улыбаться))) Вот цитата из сравнительного теста За рулем
Цитата:
«Солярис» приходится временами корректировать рулем, чтобы не уходил с траектории, — в этом он схож с «Шевроле». Однако того невроза, за который ругали ранние «солярисы», нет и в помине. А обратная связь на руле и вовсе хороша: по чистоте и прозрачности лучше, чем у «Авео» и «Поло».
-------------------------------
«Хёндэ-Солярис» понравится многим. Обновившись с учетом пожеланий потенциальных клиентов, «кореец» оторвался от конкурентов достаточно далеко. Это быстрый и тихий автомобиль с продуманным интерьером и длинной гарантией. Заслуженное второе место.
http://www.zr.ru/content/articles/70...htejna/?page=2
|
Кстати, у Авео последнее пятое место. Поэтому байки про виляющее ведро ты кому-нибудь другому рассказывай, твое "супергонко" ведро не менее вихляющее, а то и по более.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
|
Обзорщики пусть отмечают, это их работа. А я для себя отметил, что двс у Весты слышно гораздо лучше, как и шум от ветра снаружи, в Солярисе ветра не слышно. Ну, а в общем конечно, по шуму Веста уже далеко от той же Калины, там вообще как в тракторе ездил.
Последний раз редактировалось Евген; 09.03.2016 в 17:43.
|
|
|
10.03.2016, 01:13
|
|
Форумчанин
|
Про надежность весты пока ничег нельзя говорить. Нет статистики. Пройдет время и будет видно. Если веста будет стоить на 35% дешевле чем схожие ино, и будет надежной - это будет победа, однозначно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter
Юраня
У меня в семье угнали Фокус. КАСКО очень даже помогла.
|
Противоугонки наверное лень стало ставить и вникать в тонкости. Из этого последовало:
вы отдали деньги одним людям, что бы подарить машину другим людям.
Вывод: всех кормим, всех лелеем, потому, что думать лень. Разве не так ?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Евген
Ты сам-то на чем ездишь?)) У твоего Шевроле от Шевроле только крест на капоте.
А чего тебе ещё остается, только улыбаться))) Вот цитата из сравнительного теста За рулем
|
Нашли мне "пример" тоже.))) Они там и ладу гранту, да простят меня грантоводы, в один ряд поставили с т300. А потом и вовсе т300 поставили ниже гранты - еще той, сыроватой кстати. Так, аккуратненько.
Вы бы еще мне эхо москвы процитировали....
Если даже полистать где-то 20 запросов в поисковиках об авео т300 на управляемость, и также поискать их про солряс урправляемость - всё станет очевидно. Хотя лучше самому проехать. Не берите близко к сердцу. Я ездил на 3110 не один год. Управляемости там вообще не было - была борьба за траекторию почти всегда. Но зато это был увлекательный конструктор - доделай и переделай сам.)))
|
10.03.2016, 01:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Противоугонки наверное лень стало ставить и вникать в тонкости. Из этого последовало:
вы отдали деньги одним людям, что бы подарить машину другим людям.
|
В машине стояла сигналка с обратной связью, и стоял дополнительный иммо. Машина ушла не пикнув. Но тебя не убедить. Да и пофиг.
|
|
|
10.03.2016, 08:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
В машине стояла сигналка с обратной связью, и стоял дополнительный иммо. Машина ушла не пикнув. Но тебя не убедить. Да и пофиг.
|
Зачем нештатная сигналка если есть каско ?
Ну а если штатная, то понятно, что каско нужно.
|
10.03.2016, 08:27
|
|
Удмуртская ячейка
|
я скажу проще - каско нужно всегда, когда есть на него деньги. В остальных случаях каско не нужно.
|
10.03.2016, 09:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
я скажу проще - каско нужно всегда, когда есть на него деньги. В остальных случаях каско не нужно.
|
У меня есть деньги на каско. И даже были при покупке деньги на круз с автоматом + каско. Но не взял каско и круз. Деньги любят что бы их за так не отдавали и ими не швырялись. Я даже допы не взял в салоне. И к официлам не ездил на ТО. Ходя деньги на это есть. И вообще привез из салона новую машину + пару сотен рублей обратно. Перевел часть бабла в разные валюты - сижу в ус не дую. И вообще, покупать машину на последние деньги - это лихой подход. Не по мне.
Вот есть у вас деньги на лампочку настольную, розового цвета ? Уверен есть. Но это не значит что вам эту лампочку нужно обязательно купить.
|
|
|