|
|
11.03.2016, 20:04
|
|
Удмуртская ячейка
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 5
Цитата:
Сообщение от zver
Андрюх не заводись.
|
Серег, реально тяжко... Человек откровенно троллит, либо совсем тугой. Как тут не завестись то?
|
11.03.2016, 20:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
И где ж я тебя принизил то?
|
Вот видишь - опять зацепился за вторую мысль - читай выше.
Отвечать надо по пунктам - а то .....
|
11.03.2016, 20:06
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от БАЛАМУТ
Я не был на тест драйве, нет времени, работаю много, семью кормить надо.Но схожу обязательно.Только пока присматриваюсь, пока не вижу за что переплачивать, не вижу.И то и то сейчас дорого довольно.
|
Ахахаха
ты точно тролль
Не был на тесте, машину не щупал, но зато делаешь какие-то выводы... Пионэр-теоретик.
PS я вот думаю слетать на марс или на юпитер... фиг знает, вроде пока земли зватает, че, атмосфера есть, дышу свободно, сила притяжения привычная... Нафиг, не полечу.
|
11.03.2016, 20:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
я где-то утверждала, что не надо всем? 
датчики вообще - в топку)))
|
Я наоборот не понимаю смысл барабан идишн версий. Зачем отдавать кучу денег за авто в котором ничего нет?
|
|
|
11.03.2016, 20:08
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Ольга777
Вот видишь - опять зацепился за вторую мысль - читай выше.
Отвечать надо по пунктам - а то .....
|
Так интересно стало где ж тебя я принижал. А про то что ты "я так и подумала" это твоё право.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Freim
Я наоборот не понимаю смысл барабан идишн версий. Зачем отдавать кучу денег за авто в котором ничего нет?
|
Смотря под какие задачи авто. Вполне ведь многим и этого набора достаточно. Хотя твоя позиция и мне ближе к телу. Но осуждать барабанщиков не стоит все же
|
|
|
11.03.2016, 20:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Ахахаха
ты точно тролль
Не был на тесте, машину не щупал, но зато делаешь какие-то выводы... Пионэр-теоретик.
PS я вот думаю слетать на марс или на юпитер... фиг знает, вроде пока земли зватает, че, атмосфера есть, дышу свободно, сила притяжения привычная... Нафиг, не полечу.
|
Не, машину щупал, всю облазил, знакомый купил, но не катал я.Боюсь, вдруг действительно гораздо лучше Гранты и чего мне потом делать?Пока денег нету.А когда соберу, поди за инкой пойду, как ты или зверь и подобные Вам.
Да какой я тебе тролль, простой региональный обыватель, а вот к тебе модераторам надо присмотреться.
|
|
|
11.03.2016, 20:11
|
|
Удмуртская ячейка
|
Веста, она все же с претенией машина. И в ней, уже как в иномарках, совсем не как в корейцах, уже с базы есть немало всего. Так что барабанщиков весты понять совсем не сложно.
Я уже ранее писал, что между машиной выше классом в барабане и ниже классом в топе выбор не всегда очевиден, но справедливо это лишь в том случае, если тому самому "барабану" выше классом реально есть что предложить потребителю.
|
11.03.2016, 20:12
|
|
Нижегородская ячейка
|
А ты посмотри когда я инку то купил. И была ли альтернатива в виде той же Весты на тот момент. А потом трынди
|
|
|
11.03.2016, 20:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Так интересно стало где ж тебя я принижал. А про то что ты "я так и подумала" это твоё право.
|
Вдумчиво читай свои сообщения! Найдешь - напишешь.
Насчет права - это интуиция - женская.
|
11.03.2016, 20:16
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от zver
А ты посмотри когда я инку то купил. И была ли альтернатива в виде той же Весты на тот момент. А потом трынди
|
Во во! Да и у меня ситуация смены машины была не совсем однозначна... Так как брал жоповозку, избавляясь от ГАЗели. Реально хотел весту в топу, тем более, что там мне бы еще и доплатили достаточно большую разницу, НО весты XV Line не было даже под заказ, а брать ее полупустой не хотелось... Ну и решил, что лучше доплачу сам, но возьму большую, удобную машину в семью. До сих пор реально не уверен в правильности выбора. Да, машина доставляет, но и стоит. Вот и закрадываются мысли о весте... Вполне допускаю смену машины на весту после выхода кросса универсала.
|
|
|