|
|
24.03.2016, 17:01
|
|
Свободное общение
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 6
Цитата:
Неплохо однако если это так и есть
|
-- по радиву уже как дня два про это говорят, типа крутобол ...
-- интересно, если бы она с Грантой стартанула или в 12 году, какие бы продажи были на общем фоне ....
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сегодня и в нашем мухосранске видел хрея,
|
Вест, уже не считаю - хрэя, еще ни одного ((( не там ездию видимо или ездиют ...
|
|
|
24.03.2016, 17:13
|
|
Удмуртская ячейка
|
Вест и у нас уже дополна, реально стали массово появляться. А вот хрей первый, тем и примечателен.
|
24.03.2016, 17:16
|
|
Форумчанин
|
Я в Москве ещё ни ту, ни того не видел.... В субботу поеду к дилеру делать диагностическую карту, там в салоне и погляжу на новинки Автоваза....
|
|
|
24.03.2016, 17:24
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Димон 55
Я в Москве ещё ни ту, ни того не видел.... В субботу поеду к дилеру делать диагностическую карту, там в салоне и погляжу на новинки Автоваза....
|
Москва - это не Россия, надо это четко осознавать. Я когда на газели туда с грузом катался ради прикола один раз стал считать русские машины. За 2 дня насчитал 14, при этом ни одной гранты... Весты на тот момент еще не продавались. В основном попадались очень старые машины, типа классики, восьмерок и волг.
|
24.03.2016, 18:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Москва - это не Россия, надо это четко осознавать. Я когда на газели туда с грузом катался ради прикола один раз стал считать русские машины. За 2 дня насчитал 14, при этом ни одной гранты... Весты на тот момент еще не продавались. В основном попадались очень старые машины, типа классики, восьмерок и волг.
|
Остановился сегодня на перекрестке и даже подумал фото надо сделать ведь не поверят, две иномарки и пять лад, считая с моей. Я не пойму про какую Москву вы говорите? Да, я на самой окраине, но все одно Мск- у меня во дворе четыре гранты было, сейчас три только вижу, но все равно! и две калины. У дома напротив веста и калина кросс. Много Лад, много!
|
|
|
24.03.2016, 18:46
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Только сейчас толку о них говорить, если давно уже все исправлено
|
-- что они там исправили? - сапоги убрали? тарахтелку? в ногах по ширине добавили?
садиться - выходить, так же удобно как в Гранте? Цена дешевле Гранты на сотку?
комфортнее? вездеходнее? навроченнее? ликвиднее на вторичке? дешевле каски и прочие расходы? больше места?
-- ах да! там цэп! и дас ис ауто! ))) ... Ну и кучу косяков пофиксили, стока в Гранте
нет, если считать по трудноустранимости.
-- это конечно имхо, но я постоянно сравнивал Гришину и свою,
проигрывает как машина - и это заметно на глаз ...
Какая теплее и экономичнее не сравнивал ))).
-- извините за офф ((( ...
|
|
|
24.03.2016, 20:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Nexxis
Не помню , где-то недавно вычитал как выбирать тачку - беру свою средне месячную зарплату и × умножаю на 8 .Всё что в этой ценовой группе и есть мои потенциальные автомобили .Только боюсь что пользуясь этим методом большинству ни Гранты , ни Весты не под силу .
|
Фигасе, при таком раскладе я катаю на очень, очень дешёвом автомобиле.У меня кф. 1.5 получается.Мне чего теперь идти Прадика брать чтоли?)))Шикарно будет, слишком.
|
|
|
25.03.2016, 06:24
|
|
Форумчанин
|
цены на Весту будут ниже - подождем :D!!!
http://news.drom.ru/40252.html
|
|
|
25.03.2016, 07:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от adddd_f
|
А толку? Цена может и станет ниже от смены поставщиков на родимых отечественных, только опять вернётся генераторно- радиаторная болезнь и многое другое.
|
|
|
25.03.2016, 07:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Ну Реал адекватен был, не то что некоторые свидетели корейцев 
|
Мы этого Реала хорошо знаем, он года два назад с Нижнего Новгорода переехал в Мордовию, в Саранске занимается установкой ГБО.Он получил в Мордовии прозвище гнилой человек.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген
А толку? Цена может и станет ниже от смены поставщиков на родимых отечественных, только опять вернётся генераторно- радиаторная болезнь и многое другое.
|
Восьмиклапанный движок и коробку от восьмерки.
|
|
|
|
|