Защёлкали у меня пружины почти сразу, как начались массовые лужи. Не знаю 30 000 км дали свой отпечаток или лужи так быстро попали в подшипники?
попались "особо" негерметичные. такое бывает.
Цитата:
Как не странно у нас в продаже есть грантовские опоры без подшипников или приоровские (с другим вылетом) с подшипником.
приоровских родных точно не бывает с другим вылетом, а про другие фирмы что-то не слышал. часто 2190 выдают за приору с увеличением кастора.
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Не знаю. Я когда менял передние стойки на пробеге 72000км, подшипники крутились нормально, но "песочек" уже чувствовался. 35 тык совсем рано. Сейчас у меня стоят подшипники SKF, пока без нареканий
А эти SKF - продаются как ВАЗовские запчасти? Или кто то мне подсказывал вроде от опеля подходят т.е. с типоразмером можно и по иномарочным магазинам пробежаться? В ВАЗовских я так и не нашёл отдельно подшипника.
на ЛКК есть список от Гагаринца подходящих подшипников. но надо искать в теме.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Asar
и две грантовские опоры передних стоек по 380 рублей каждая. Кстати опоры на Гранту бывают двух видов:верхняя опора (6 мм) для авто без усилителя руля 2190-2902821-00 (моя - на Гранту-стандарт) и верхняя опора (12 мм) для авто с усилителем руля 2190-2902821-10.