Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Корзина

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2016, 16:54   #10
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG
Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Товарищ на короле за 3 года и жалких 20 тысч пробега сменил толи 4 толи 5 раз...
А у меня папа за 100 тыс км - ни разу не менял стойки.

Цитата:
Кстати, про дороги. Дело не в чиновниках. Хватит уже верить эхе москвы и прочим либералам. У нас грунтовые воды, холода, расстояния приведите на колличество техники и людей. А также расходы на перенос коммуникаций, когда строят эти ваши дороги.
Сразу видно умного человека. Но есть нюанс.
Есть граница между РФ и Финляндией.
Климат, воды, холода и все такое - у нас одинаковые.
Только вот наши дороги укатываются фурами которые едут через границу в Финку!!!! а у них сцуко климат другой, грунтовых вод нет...

Бред это. Дороги у них лучше. Они как-то в Питере Северный проспект сделали... так он простоял 20 лет !!! без ремонтов. Больше финнов делать дороги у нас не пускают. НЕ ВЫГОДНО это, бюджеты же осваивать надо.

Ну и да, местами и у них дорожки ломаются, куда без этого, не такие и плохие нас дороги по состоянию(Питер и Лен область), вот только в ремонтах постоянно - это беда.

Или другой пример - еду я через Беларусь к себе в Брянскую обл в деревню.
Так вот - до границы одни ремонты, в беларуси отличные дороги даже местного значения с низким трафиком, как только я въезжаю через границу в Брянскую - фак дороги убитые. Ну как так? Там тоже тоже климат и грунтовые воды одинаковые.

Фуф высказался наболело.
flinter вне форума   Ответить с цитированием Вверх