в сравнение с 15кой за 290тыщ. цена более чем адекватная
ЧЕ? Комплектация "стандарт"!? Ты уверен? В 15 хотя бы стеклоподъемники есть! и всё остальное. Да ну. Фу. перекупы продают авто дороже на 50 штук а ему Нрмально!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mak
в сравнение с 15кой за 290тыщ. цена более чем адекватная
Мужик ну бери Ладу Гранту "Стандарт!" за 285 тыров с переплатой в 50 тысяч и кроме как ЛОХОМ тебя назвать тяжело будет!!!
[QUOTE=Samuray;54879] ЧЕ? Комплектация "стандарт"!? Ты уверен? В 15 хотя бы стеклоподъемники есть! и всё остальное. Да ну. Фу. перекупы продают авто дороже на 50 штук а ему Нрмально!
[QUOTE]
ДА НЕ ЧЕ! подушка безоп. в гранте против двух стеклоподъемников в 15))
самара по всем пунктам проигрывает гранте
как бы не оказались лохами, тек кто стандарт за 280 не купит((
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от =ergo=
Оффигели перекупы! А тот кто купить, за эти деньги стандарт будет лопухом.
тоже раньше так думал. теперь очень сомневаюсь.
Последний раз редактировалось mak; 02.02.2012 в 15:32.
ДА НЕ ЧЕ! подушка безоп. в гранте против двух стеклоподъемников в 15))
самара по всем пунктам проигрывает гранте
как бы не оказались лохами, тек кто стандарт за 280 не купит((
ну так ты согласен, что если есть 280т.р. лучше купить гранту стандарт чем 15ку за теже деньги?
зы у меня уже есть авто
Нет конечно. Так только лох полнейший сделает!!! Ты че? Переплата в 50 штук!!!! Ну ладно тысяч на 5 дороже или 10 но не на 50. Когда можно пару месяцев подождать и будет такая же машина, ты будешь первым хозяином и на 50 штук дешевле!
Нет конечно. Так только лох полнейший сделает!!! Ты че? Переплата в 50 штук!!!! Ну ладно тысяч на 5 дороже или 10 но не на 50. Когда можно пару месяцев подождать и будет такая же машина, ты будешь первым хозяином и на 50 штук дешевле!
т.е. если бы был выбор между 15 и грантой. ты выберешь 15ку.
я правильно понял?