Помпа в принципе вещь неубиваемая. Если туда ставить нормальные подшипники и нормальный сальник - свои 90-100тык она будет ходить без проблем. НО наши производители ставят почему то туда какое то дерьмо разных фирм. Напрашивается аналогия с генераторами первыми. Пока ставили китайские подшипники, отрывало шкивы. Начали ставить SKF - проблема исчезла
П.С. на данный момент упаковки Лада-Имидж комплектуются помпами УММ (возможно что и на заводе ставят их же, не знаю). Дак вот, эта помпа на оптовке стОит примерно на 30% дешевле чем известная всем ТЗА (с непонятным ресурсом, так как комплектующие судя по фоткам с ЛПФ всегда разные, лучшие стояли на помпах установленных на заводе). Что у этой помпы внутрях и какой у нее ресурс за ее цену - вопрос лично для меня открытый
Я боюсь китайских подшипников. Китайские подшипники ставились на первые генераторы КЗАТЭ которые ставились на Гранту.Результат напомнить? Не может быть нормального ресурса у этой помпы...
Косвенное подтверждение - у нас уже есть форумчанин с потекшей DOLZ на пробеге 15000км
Я боюсь китайских подшипников. Китайские подшипники ставились на первые генераторы КЗАТЭ которые ставились на Гранту.Результат напомнить? Не может быть нормального ресурса у этой помпы...
Косвенное подтверждение - у нас уже есть форумчанин с потекшей DOLZ на пробеге 15000км
Да они сейчас все китайские в этой ценовой группе. И все помпы текут и есть этому подтверждения на таких и даже меньших пробегах. Так что лотерея везде.
Ну видать подход у каждого свой. У меня Хепу хотя бы 50тыс прошла, судя по тому что заводская ТЗА развалилась на 33 - уже неплохой результат. Сейчас опять ТЗА. Если опять сдохнет через 30тыс - то однозначно себе ставить больше не буду
Добавлено через 2 минуты
По поводу лотереи. Инфа с ЛПК: на Ладу Весту в привод ГРМ 21126 установлена помпа GMB (!!!) производства Корея. Видимо не просто так. Судя по соседним форумам ТЗА непредсказуемая помпа. У кого то 100тыс ходит, у кого то 5...