Любые условия от росгосстрах это (вот как бы не ругнуться) лохотрон. И как это ВАЗ решил в такое вляпаться?
я хотел к ним на работу пойти, обещали золотые горы. Потом вспомнил, когда они меня со страховкой прокатили и послал их лесом. Они мне еще 3 недели звонили.. мол не передумал ли я?))) Видимо к ним никто не хочет даже на работу идти)) Кстати.. при собеседовании в офисе на фрунзе-80 мне втирали, что вооон тот парень зарабатывает якобы по 200 тыс рублей в месяц... глянул на него, а на нем прикид как у бомжа и телефон за 200 рублей самый дешевый. Понял, что это развод, развернулся и ушел.
Вы б для начала дождались цен и условий прежде чем сразу в негатив уходить.
Нет - негатива нет! Есть только свой опыт общения с представителями названной СК и не чего хорошего сказать не могу. Вообще у меня, и не только у меня, создалось мнение о них - как об организации созданной не для помощи автовладельцам - а для отъема финансов у них. Может я не в те двери ходил или не с теми людьми общался. Если у тебя от этой конторы возникли хорошие воспоминания, то поделись - куда ходить. к кому толкаться.
Любая коммерческая организация создается для извлечения прибыли, а у страховщиков щас 90-е, вкус легких денег.
Можно легко себе представить, если бы ОСАГО сейчас сделали добровольным видом страхования - то как СК начали бы забеги в поисках и привлечении клиентов !!! Дошло бы и до кофе с булочкой в офисе