Если стоять в гараже - то не на что, конечно))) Мало ли на дороге ситуаций возникнуть может (у меня за 20 лет вождения и справа и слева и сверху "было на что посмотреть")))) Поэтому и нужен максимальный обзор (каждому индивидуально под себя подбирает конечно)
Ну мы читающая семья. По крайней мере я очень люблю читать книги, отличное средство отдохнуть перед сном после тяжелого дня
Прошу прощение, если что, за лирическое отступление
Если стоять в гараже - то не на что, конечно))) Мало ли на дороге ситуаций возникнуть может (у меня за 20 лет вождения и справа и слева и сверху "было на что посмотреть")))) Поэтому и нужен максимальный обзор (каждому индивидуально под себя подбирает конечно)
Ну тогда по вашим рассуждениям надо автомобиль покупать с панорамной крышей! Без нее ни как! Такие облока красивые...
Каждому своё...
Ну тогда по вашим рассуждениям надо автомобиль покупать с панорамной крышей! Без нее ни как!
Прошу прощения за оффтоп. Мне, давно правда," попадась статья по конструированию рабочих мест. Так вот при создании рабочего места водителя невозможно учесть антропометрические данные каждого конкретного человека, тем более в бюджетном авто. Обязательно найдутся люди которые будут испытывать некоторый дискомфорт при управлении авто.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Помню бабушке машинку швейную маслом подсолнечным смазали, так она заклёкла потом так, что вообще не провернуть было. А тормазуха сама по себе влагу набирает, тоже ни есть хорошо. Лучше для этих целей обычным тосолом через шприц иголочкой пролить замки и тогда ни каких побочных явлений не будет и замерзать ни будут.
p\s: чисто совет и ни более
Сегодня оплатил свою Гранточку.Так получилось,что Гранту в живом цвете Рислинг не видел. Немного переживал,вдруг не будет смотреться? Сегодня увидел свою(Рислинг) и обалдел!!! Смотрится СУПЕР!!! Теперь жду ПТС.
Прошу прощения за оффтоп. Мне, давно правда," попадась статья по конструированию рабочих мест. Так вот при создании рабочего места водителя невозможно учесть антропометрические данные каждого конкретного человека, тем более в бюджетном авто. Обязательно найдутся люди которые будут испытывать некоторый дискомфорт при управлении авто.