Ну так правильно, я-то считал Titanium с 2.0 TDi на 140 сил, а он без опций стоит 872 000 руб, но зато именно на таком Фокусе понимаешь, что это не Жигули с шильдиком "Форд", а Форд.
Двухлитровый дизель это конечно хорошо, но не всем. Вообще, Фокусу 2 вполне хватало его мотора 1.6 100 л.с.. Я имею ввиду- просто ездить, без всяких сфетофорных гонок. А некоторые вещи в дорогих комплектациях вообще бесполезны и продаются вам в довесок к мощному движку. Хотите мощный движок? Будьте добры купить комплектацию с ненужными изобретениями человечества, такими как, датчик дождя, датчик света, накладки под дерево (по которым видно, что они пластиковые) и еще кучу всякого такого. Вот скажите, зачем например нужен датчик дождя? Я что, не увижу, когда капли на стекло падать начнут?