Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2016, 16:26   #1
Konrad
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Lada Granta vs Datsun - 5

Цитата:
Сообщение от Grem Посмотреть сообщение
Ну если взять менеджера Лады, он так же будет защищать свою Ладу, как менеджеры датсуна- защищают свой датсун. :-) В этом нет ничего сверхестественного. Никакого заговора не вижу…
Это в любом салоне так. Ты приходишь и тебе продают авто и конечно же будут рассказывать про его преимущества. Это нормально.
Konrad вне форума   Вверх
Старый 15.05.2016, 01:12   #2
УваЛень
Заблокирован

Автомобиль: Датсун онДо

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Это в любом салоне так. Ты приходишь и тебе продают авто и конечно же будут рассказывать про его преимущества. Это нормально.
Согласен, тем более если есть о чём рассказать. Я свой онДо когда брал, мне менеджер тоже расхваливал, и не зря) Доволен, что именно эту модель купил.
УваЛень вне форума   Вверх
Старый 15.05.2016, 07:47   #3
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
В салонах Лада (в Самаре) я этого не заметил, они заняты своими делами, на клиента - плевать. А вот после теста Ми - до мне еще пару раз звонили и спрашивали, созрел ли на авто.
Star вне форума   Вверх
Старый 15.05.2016, 12:09   #4
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
В салонах Лада (в Самаре) я этого не заметил, они заняты своими делами, на клиента - плевать. А вот после теста Ми - до мне еще пару раз звонили и спрашивали, созрел ли на авто.
От салона зависит и самого менеджера. Я когда уже на гранте остановился хотел люфтбек с навигацией определенного цвета. Искал месяца три, все это время мне звонил один менеджер из салона и предлагал разные варианты, в итоге он меня таки заинтересовал люкс седаном, объяснив, что у него уже подвеска нового образца, как и у лифтбека + большее количество опций за те же деньги
Freim вне форума   Вверх
Старый 15.05.2016, 18:35   #5
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
в итоге он меня таки заинтересовал люкс седаном, объяснив, что у него уже подвеска нового образца, как и у лифтбека + большее количество опций за те же деньги
Осталось непонятным, на самом деле седан комплектуется подвеской 21928? Достаточно измерить диаметр стабилизатора поперечной устойчивости, который должен мыть 24мм.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 15.05.2016, 23:11   #6
Freim
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Осталось непонятным, на самом деле седан комплектуется подвеской 21928? Достаточно измерить диаметр стабилизатора поперечной устойчивости, который должен мыть 24мм.
Не, ребят, мерить ничего не полезу ибо лень) Амортизаторы газомасляные стоят, ямы глотает хорошо и без пробоев, на трассе не раскачивает. Бампер передний, доводчики дверей, уплотнители задних стекол, замки у меня уже такие же как и на лифтбеке. Так что думаю врят ли соврал

Последний раз редактировалось Freim; 15.05.2016 в 23:14.
Freim вне форума   Вверх
Старый 15.05.2016, 23:40   #7
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Амортизаторы газомасляные стоят...
Прости за дотошность. Значит читается маркировка на амортизаторах. Что на них написано? Я себе сам поставил 21928 на седан, поэтому интересуюсь, может чего нового узнаю.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 16.05.2016, 01:28   #8
Freim
Форумчанин

Цитата:
Прости за дотошность. Значит читается маркировка на амортизаторах. Что на них написано? Я себе сам поставил 21928 на седан, поэтому интересуюсь, может чего нового узнаю.
Такие с июля 15 года на люксы ставят 21700-2905402-00 и 21700-2915403-30. Попробую сфоткать утром, но не помню видно ли номер с улицы
Freim вне форума   Вверх
Старый 16.05.2016, 14:30   #9
Илья56RUS
Форумчанин

Автомобиль: LG 21905-42-018

Цитата:
В свободной продаже есть? А то на сайт завода заходил, они только как поставщики на конвейер, себя позиционируют... Я про 21928...
Илья56RUS вне форума   Вверх
Старый 16.05.2016, 10:46   #10
aazmav
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Я когда свою гранту брал, я её последнюю в наличии с салона забрал. Больше в салоне в наличии не было. Смысл им ещё обзванивать кого-то. И так всё разбирают. В то же время смотрел на датсун, мне менеджер перезванивал, потому что у них явно не та ситуация, им надо продать
aazmav вне форума   Вверх
Закрытая тема