Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2016, 13:09   #1
Волгарь
Форумчанин

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Ярослав, вой на первой, второй и задней не ушел окончательно, он стал тише. На пятой коробку не слышно с 60 кмч и выше. Третья и четвертая радуют относительной тишиной. Ну… я писАл об этом.
По температуре. В холода коробку слышнее первые метров триста, после прогрева стихает.

Хочу ЛендРовер

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение

Ещё наблюдение. Все эти шумы вылазят по холоду. При +18-20С и выше всё это прекращается. Зимой, однозначно могу сказать, вой больше чем щас.
Может масло пожиже залить?
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 21.05.2016, 14:00   #2
Ярослав02
Форумчанин

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Ярослав, вой на первой, второй и задней не ушел окончательно, он стал тише. На пятой коробку не слышно с 60 кмч и выше. Третья и четвертая радуют относительной тишиной
Та то понятно, что не ушёл полностью. Я - про "точно ли уверены, что уменьшился вой" ...
А ваша пятая это ваш индивидуальный трабл. В отличие от ППВ - массового.
Я вот только надумал гуглить тырнеты, поверхностно глянул, а таам ... "не трогай ничего, это ВАЗ, он гудел выл и будет выть пажизни, а полезешь - можешь ещё хуже сделать" - превалирует. Кто-то, правда, пишет, что если руки из жопы, то ... в общем - просто не умеете вы делать, да и всё. А кто из них прав - хз.

Цитата:
По температуре. В холода коробку слышнее первые метров триста, после прогрева стихает.
Не, у меня пофик прогрев. Зимой могу кататься и на прогретой машине, всё равно может шуметь.

Цитата:
Хочу ЛендРовер
Еду недавно, мужик на обочине руку тянет. Подвёз, разговорились, он едет свой Мерс W221 из сервиса забирать. Грит - 4000 грн(>10 000 руб) ТОЛЬКО одно масло поменять. Так что роверы эти - сжигатели денег в промышленных масштабах, имейте ввиду.
Гранту мою, кста, похвалил, грит - как для ВАЗа, норм. машина
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2016, 15:03   #3
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Гранту мою, кста, похвалил, грит - как для ВАЗа, норм. машина
Не у всех еще от русофобии башню снесло. Да?
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 21.05.2016, 18:30   #4
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
Хочу ЛендРовер
Да ну, Волгарь, за те бабки в тех же пробках стоять...
я вот самолетик мечтаю))) давно мечтаю...
это хоть - конкретное нет пробкам и на юга добираться быстрее)))
Sveta вне форума   Вверх
Старый 21.05.2016, 21:42   #5
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Не у всех еще от русофобии башню снесло. Да?
Нет. Он сказал: - Я думал, они воевать только умеют, суки, а они вроде и машины нормуль уже делают. (я сказал как есть, сорри, если шо)

Акцентировал внимание, что у него в Мерседесе нижняя часть боковых зеркал с водительского места ему не видна из-за подоконника высокого(он закрывает частично зеркало). А в Гранте, типа, зеркала намеренно подняты и всё зеркало видно водиле отлично.
Да я вообще, честно говоря, в шоке, чел, проехав, по его словам, на своём S-классе 2010 г.в. 200 тыщ, как он выразился - "почти жил в нём", похвалил Гранту.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 21.05.2016 в 21:48.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2016, 15:43   #6
klim
Форумчанин

Автомобиль: Granta люкс АКПП

Пробег 45212км. Сегодня сделал ТО-45000. За последние 5000км. поменял тормозные колодки по кругу, правую шаровую, две лампы ближнего света и одну лампу ДХО. Сегодня сдохла очередная лампа ДХО.
Закрытая тема