Цитата:
И по чём такие? С каким пробегом?
|
Поеду на днях в Урюпинск, смотреть Форд Мондео 4, 2011 года, 1.6 120 л.с., типа в родной краске с пробегом 65 000 км. Стоимость данного автомобиля 470 000 рублей, система курсовой устойчивости, семь подушек безопасности. За эти деньги могу рассчитывать на новую Гранту или Калину. Новая Гранта у меня уже была, не потому что плохая, но больше не хочу.
Даже если допустить, что автомобиль в родной краске и с реальным пробегом, но все же ему уже 5 лет! Я даже сразу и не вспомню на чем я ездил 5 лет назад.)))
С другой стороны у меня бюджет строго до 500 000 рублей, что можно из нового взять за эти деньги?
У меня точно без вариантов, либо снова новая Гранта, либо не новая иномарка. Первый вариант отпадает, уже была. Плохого ничего не скажу, но хочется чего-то другого.
Добавлено через 4 минуты
Хороший и симпатичный автомобиль, к тому же на вторичке, относительно Тойоты Камри и Мазды 6, совсем не дорог. У нас в Мордовии их все больше и больше, прямо наводнение какое-то.))) Правда потом продать будет сложно, это же Форд и все думают, что он только ломается и не катается.)))