У меня с салона лежат ковры BOOT LINER. Такое говно! Постоянно ползёт под педали, приходится на светфорах подтягивать... если долго не было пауз, язычок коврика под место отдыха левой ноги опрокидывается, открывая ковролин грязному сапогу. Давно хочу поменять их. В багажнике оставлю - х. с ним. Салонные этой фирмы 100% не советую.
Вот поэтому нормальные производители делают крючки для ковров.
Или подложку ковра которая цепляется к ковролину в машине.
В гранте ж есть крепления для ковров. Вкручивается в ковролин, а в ковре ответная часть. Крепится типа как кнопки на куртках. Не знаю как описать, надо будет сфоткать. Правда, если честно, то держит эта конструкция так себе. Мой ковер иногда отстегивается, но редко. Жена же вечно ногами его вырывает из крепления, уж не знаю зачем так давит)
У меня в Ниссане просто торчит палец около сидения, а в коврике дырка. Все элементарней просто не может быть. И еще коврик как будто на липучке - очень плохо ездит по горизонтали.
Причем это даже не 3D коврик, а обычный ворсовый.
Да просто резиновый хороший тяжёлый коврик.. никуда ездить не будет..
Однажды у меня на Ситроене 3л V6 педаль газа застряла об резиновый!!!! тяжелый коврик - лучше бы ты не говорил это не испытав подобного.
Я его выбросил прямо сразу после случившегося, слава богу ничего плохого не случилось.
У меня в Ниссане просто торчит палец около сидения, а в коврике дырка. Все элементарней просто не может быть. И еще коврик как будто на липучке - очень плохо ездит по горизонтали.
Причем это даже не 3D коврик, а обычный ворсовый.
Не знаю. В кармашке в двери лежал пакетик с креплениями. Одну часть одеваешь на коврик (пробив дырку в отмеченном месте), вторую часть вкручиваешь в ковролин. Получается крепишь коврик как тебе удобно.
Коврики брал у дилера.